soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

champignons

 

3

 

tomate

 

1

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

ail

 

1

 

gingembre

 

3

 

carottes

 

80g

 

laitue

 

80g

 

porc aigre-doux

 

150g

 

 Excipients Capsicum 3 vinaigre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet peu d'amidon huile de sésame 2 gouttes d'eau 1 cuillère à café

 approche soupe chaude et aigre un froid de tant de jours, de retourner à temps chaud. Les résultats à pleuvoir ...... Matériel prêt, les tomates doivent. D'autres voient ce que vous goûtez comme, ce que nous

2 fois c'est un élément essentiel, pas un manque de « porc aigre-doux » primaire matériau Quant à la façon de le faire. S'il vous plaît trouver des recettes personnelles

3 sous tomates bouillir l'eau, la tomate fait bouillir la peau du poisson

4 Versez le vieux vinaigre et le piment, les champignons, la laitue, l'acide cuit carottes râpées [Pour être plus épicée adapter selon votre goût]

5 Les protéines jouent brassé dans l'oeuf et on a agité, et l'assaisonnement. Ensuite, l'eau, l'amidon, le mélange d'un peu

6 dans la viande de porc aigre-douce, le gingembre, l'ail et le segment. Goutte à goutte, sous agitation, l'huile de sésame d'agitation

7 Doux et épicé aigre très agréable

8 entrées d'hiver, délicieuse soupe chaude et aigre

9 Délicieux

10 Délicieux

Soupe de Maw
Précédent
chow mein de porc
Prochain
Poisson aromatisé tranche d'aubergine
peau de lait caillé maison de haricots noirs
paquet stores fruits de mer
chaîne de boeuf au poivre
[Original] à partir du riz bouillie d'avoine citrouille
poisson cuit à la vapeur Wuchang
foie halogène
douche de sésame Niébé
pâtes steak frites
popsicles de haricots verts
côtes de porc aigre-doux
Étuvé courbine jaune