champignons
3
tomate
1
Le blanc d'oeuf
1
ail
1
gingembre
3
carottes
80g
laitue
80g
porc aigre-doux
150g
Excipients Capsicum 3 vinaigre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet peu d'amidon huile de sésame 2 gouttes d'eau 1 cuillère à café approche soupe chaude et aigre un froid de tant de jours, de retourner à temps chaud. Les résultats à pleuvoir ...... Matériel prêt, les tomates doivent. D'autres voient ce que vous goûtez comme, ce que nous 2 fois c'est un élément essentiel, pas un manque de « porc aigre-doux » primaire matériau Quant à la façon de le faire. S'il vous plaît trouver des recettes personnelles 3 sous tomates bouillir l'eau, la tomate fait bouillir la peau du poisson 4 Versez le vieux vinaigre et le piment, les champignons, la laitue, l'acide cuit carottes râpées [Pour être plus épicée adapter selon votre goût] 5 Les protéines jouent brassé dans l'oeuf et on a agité, et l'assaisonnement. Ensuite, l'eau, l'amidon, le mélange d'un peu 6 dans la viande de porc aigre-douce, le gingembre, l'ail et le segment. Goutte à goutte, sous agitation, l'huile de sésame d'agitation 7 Doux et épicé aigre très agréable 8 entrées d'hiver, délicieuse soupe chaude et aigre 9 Délicieux 10 Délicieux