vermicelle
250g
crabe
2
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre oignon sel quantité appropriée de sauce au vin quantité de rosée de coquille Saint-Jacques de poivre, amidon de maïs qs Eau Crabe vermicelles pratique 1 Préparer les ingrédients Brosse crabe lavage 2, dans le bateau à vapeur 3 cuits à la vapeur 4 avec des ciseaux, des cure-dents, etc. libéré de la chair de crabe 5 rabat poudre en morceaux, à la coque, enlever et mettre de côté. 6 chauffer l'huile casserole, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre, ajouter la chair de crabe, vin et ajouter sautés, Sheng dehors. Chauffer le carter d'huile 7, dans le vermicelle, ajouter un peu d'eau et mélanger uniformément 8 dans la chair de crabe 9 assaisonné avec du sel, un peu de poivre 10 ajouter un peu remuer la sauce crustacés uniformément exposée 11 dans la quantité d'eau, l'amidon, l'amidon 12 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.