1. Préparer un porc frais, coupé en petits morceaux alternent
2. pot d'eau froide pour commencer l'eau bouillante
3. feu à ébullition à la mousse flottante
4. Une fois supprimer et contrôler la réserve d'eau
5. Ajouter l'assaisonnement côtes marinées marinée, (bien sûr, vous pouvez être plus savoureux avance de nuit marinées)
6. porc mariné, frit dans la poêle
7. Enfin, le porc frit, la surface à coke de coke remove, le contrôle de l'huile
8. un autre pot ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon a été ajouté
9. Ajouter la tomate sauce, le sucre, un peu de vinaigre blanc, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau pour diluer, petit bouillonnement frite feu
10. Sous les côtes de porc sautés, sauce aigre-douce enveloppé sur jusqu'à homogénéité (ce qui peut ajouter un peu de sel)
11. plaque de pot, la couleur vermeille, fille aime particulièrement!
12. aigre-doux de porc des nervures complet! Rappelez-vous intéressé plus Collection ~