côtes de porc aigre-doux

les nervures 500 grammes de la marinade alimentaire: vinaigre 30 grammes de cuisson vin 15 g de sauce de soja 20 g Autres adjuvants: oignon 20 grammes 15 grammes de gingembre grammes de ketchup alimentaire 2 cuillères à soupe de sucre, 6 g de g de vinaigre de riz alimentaire 10 g de sel 2 g
  • 1. Préparer un porc frais, coupé en petits morceaux alternent

  • 2. pot d'eau froide pour commencer l'eau bouillante

  • 3. feu à ébullition à la mousse flottante

  • 4. Une fois supprimer et contrôler la réserve d'eau

  • 5. Ajouter l'assaisonnement côtes marinées marinée, (bien sûr, vous pouvez être plus savoureux avance de nuit marinées)

  • 6. porc mariné, frit dans la poêle

  • 7. Enfin, le porc frit, la surface à coke de coke remove, le contrôle de l'huile

  • 8. un autre pot ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon a été ajouté

  • 9. Ajouter la tomate sauce, le sucre, un peu de vinaigre blanc, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau pour diluer, petit bouillonnement frite feu

  • 10. Sous les côtes de porc sautés, sauce aigre-douce enveloppé sur jusqu'à homogénéité (ce qui peut ajouter un peu de sel)

  • 11. plaque de pot, la couleur vermeille, fille aime particulièrement!

  • 12. aigre-doux de porc des nervures complet! Rappelez-vous intéressé plus Collection ~

  • Haricots Les côtes pommes de terre étuvées
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    tranches de porc champignon
    gésiers de canard poêlé au poivre vert
    aubergine lanterne
    muffin viande châtaigne
    dorayaki
    - chenille du haricot rouge vif
    emplanture teriyaki
    rouleau de serviette
    Patates douces confites
    Lotus soupe champignon blanc goji
    Version Lazy sale du paquet