1. Laver les côtes mettre le gingembre ajouter du pot, faire cuire pendant un certain temps, avec des baguettes à fourrer, ne sucent pas, parce que pendant un certain temps, il y aura un autre ragoût.
2. Alors que les côtes cuire, préparer des pommes de terre et les haricots, les pommes de terre coupées en dés, haricots déchirés morceau par morceau, sauvegarde propre.
3 oignons verts, finement hachés
4. Les nervures poisson cuits lavés à l'eau, la protection de drain.
5. Verser le carter d'huile, sept matures, verser les oignons et remuer parfum Stir sauce aux haricots haïtien, verser les côtes, sautés 3 minutes
6. Verser les pommes de terre et les haricots ensemble, puis sautés, remuez pour arrêter, ou les pommes de terre vont coller à la casserole elle.
7. la sauce de soja Ajouter puis remuer, faire sauter la saveur, à colorer, l'eau a été ajouté.
8. Pour ajouter plus d'eau, car l'étape suivante consiste à effectuer un ragoût. Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu a continué à ragoût.
9. laisser mijoter pendant environ 10 minutes, pas ouvert pour voir sont pourris. Ajouter le sel et laisser mijoter.
10. laisser mijoter pendant 5 minutes et aurait presque pourri. Spécifiques ou avec des baguettes piquez vers le bas, pourri, puis mettre le poulet, sauce au feu. Vous pouvez effectuer un panoramique.
11. parfumé délicieux haricots de porc à l'étuvée pommes de terre pour le démarrer!