sucre de protéines Matcha

blanc d'oeuf 30 g d'amidon de maïs 4 g de poudre de lait 2 g de poudre de thé vert 3 grammes grammes grammes de sucre de 30 grammes de nourriture quelques gouttes de vinaigre alimentaire
  • 1. Préparer tous les matériaux.

  • 2. l'amidon de maïs est mélangé avec du lait. (Veille)

  • 3. Ajouter quelques gouttes de blanc d'oeuf de vinaigre blanc

  • 4 avec un passe-batteur à oeufs électrique en mousseuse, le sucre blanc en troisième

  • La troisième passe a été ajouté à sucre épais.

  • 6. Ajouter le dernier tiers du sucre, passer l'angle aigu.

  • 7. La poudre de thé vert dans la bonne intention déjà de blanc d'oeuf.

  • 8. amidon de maïs, puis on le verse dans de la poudre de blanc d'oeuf.

  • 9. son tour mélangé à un uniforme exempt de poudre.

  • Dans la tuyauterie 10. Le sac tuyauterie bouche puis versé dans une crème d'oeuf.

  • 11. forme attrayante pressé dans le four.

  • 12. Placer dans le four. 90 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 60 minutes. Et puis mijoté pendant 10 minutes enlevées.

  • 13. cool, enlever meringue matcha fond est lisse. Sinon lisse et cuire au four 10 minutes.

  • 14. La figure fini!

  • pomme rose
    Précédent
    croustillants Shaqima
    Prochain
    La pêche de fruits
    Les carottes de boeuf frites
    Frit champignon Yuba
    épinards eau légèrement frit
    Mélangé à l'oignon concombre
    gâteau de riz glutineux
    soie aubergines frites
    Haricots Les côtes pommes de terre étuvées
    côtes de porc aigre-doux
    ail Laba
    fruit fermentée soupe sucrée
    tranches de porc champignon