1. Préparer tous les matériaux.
2. l'amidon de maïs est mélangé avec du lait. (Veille)
3. Ajouter quelques gouttes de blanc d'oeuf de vinaigre blanc
4 avec un passe-batteur à oeufs électrique en mousseuse, le sucre blanc en troisième
La troisième passe a été ajouté à sucre épais.
6. Ajouter le dernier tiers du sucre, passer l'angle aigu.
7. La poudre de thé vert dans la bonne intention déjà de blanc d'oeuf.
8. amidon de maïs, puis on le verse dans de la poudre de blanc d'oeuf.
9. son tour mélangé à un uniforme exempt de poudre.
Dans la tuyauterie 10. Le sac tuyauterie bouche puis versé dans une crème d'oeuf.
11. forme attrayante pressé dans le four.
12. Placer dans le four. 90 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 60 minutes. Et puis mijoté pendant 10 minutes enlevées.
13. cool, enlever meringue matcha fond est lisse. Sinon lisse et cuire au four 10 minutes.
14. La figure fini!