Melon sirop de miel

 ingrédients

 

melon

 

200g

 

eau

 

500ml

 

 Accessoires miel néflier bonne quantité de la quantité de sucre

 La pratique de 1 melon miel frais de melon.

2 pris chair pelées, coupées en petits blocs petits carrés.

3-heure après avoir ajouté une quantité suffisante d'eau, l'eau bouillante, ajouter melon. Faire bouillir au large des étudiants pour couvrir le couvercle.

Immédiatement après pan 4 melon cuit, refroidir puis placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures.

Après 5 congelé retiré, ajouter le miel bien mélanger.

6, on a ajouté une mousse de lyciet lavé.

7 melon sucré nourrissant sirop de miel terminée. Mei Mei en profiter!

version micro-ondes tomate oeufs brouillés
Précédent
Le ragoût de poisson avec du riz
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Miel petite boulette
Chou, tofu
[Bocui Xing Fu cuit du pain du vin de bleuet]
Tomates frites frites
porc Chaxingu
haricots secs frits soie
ailes de poulet braisés
agneau cumin
# Blossoming non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
tranches de porc aux champignons de carotte
Su boulettes d'ail