ufs brouillés aux tomates

 ingrédients

 

tomate

 

1

 

ufs

 

2

 

niébé

 

2

 

ail

 

2

 

 matériaux de sauce aux huîtres de sel de cuillère à café 1/2 cuillère à café de 1/2 c 1/2 vin

 Oeufs brouillés, tomates coupées en 3 cm de long pratique après une période de lave dolique, la tomate coupée propre, les tranches d'ail;

2 ufs cassés, transférés au vin et un peu d'eau, remuer;

3 ébullition verser un peu d'huile chaude jusqu'à ce que l'huile 8 à la chaleur, verser l'uf, avec une frite de cercle rapide de pelle, l'oeuf de friture solidifiée agglomérat, du pot contenant la sauvegarde;

4 un autre pot, on a ajouté encore un peu d'huile, lorsque l'huile 7 dans un climat chaud et sautés de niébé 2 minutes;

5, puis dans les tomates sous agitation pendant 1 min;

6 ail ajouter, Linru peu d'eau, fermez le couvercle, avec un petit frémissement de feu pendant trois minutes;

Ouvrez le couvercle 7, Linru peu de sauce aux huîtres;

8 puis transféré quantité de sel;

9 Enfin, versez un bon ufs sur le plat, tournez le faire frire le feu remuer rapidement 1 minute, jusqu'à ce que la soupe est légèrement sec.

Moo shu
Précédent
boules Zucchini brûler
Prochain
soupe de porc moutarde
Dragon lait de fruits sagou
version micro-ondes tomate oeufs brouillés
Melon sirop de miel
Le ragoût de poisson avec du riz
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Miel petite boulette
Chou, tofu
[Bocui Xing Fu cuit du pain du vin de bleuet]
Tomates frites frites
porc Chaxingu
haricots secs frits soie