tomate
1
ufs
2
niébé
2
ail
2
matériaux de sauce aux huîtres de sel de cuillère à café 1/2 cuillère à café de 1/2 c 1/2 vin Oeufs brouillés, tomates coupées en 3 cm de long pratique après une période de lave dolique, la tomate coupée propre, les tranches d'ail; 2 ufs cassés, transférés au vin et un peu d'eau, remuer; 3 ébullition verser un peu d'huile chaude jusqu'à ce que l'huile 8 à la chaleur, verser l'uf, avec une frite de cercle rapide de pelle, l'oeuf de friture solidifiée agglomérat, du pot contenant la sauvegarde; 4 un autre pot, on a ajouté encore un peu d'huile, lorsque l'huile 7 dans un climat chaud et sautés de niébé 2 minutes; 5, puis dans les tomates sous agitation pendant 1 min; 6 ail ajouter, Linru peu d'eau, fermez le couvercle, avec un petit frémissement de feu pendant trois minutes; Ouvrez le couvercle 7, Linru peu de sauce aux huîtres; 8 puis transféré quantité de sel; 9 Enfin, versez un bon ufs sur le plat, tournez le faire frire le feu remuer rapidement 1 minute, jusqu'à ce que la soupe est légèrement sec.