chou-fleur
250g
laitue
500g
champignon noir
100 g
poivron rouge
demi
Accessoires d'olive 50 g d'huile de tomate sauce 1 cuillère à soupe oignon bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité de MSG de 3 g de sel quatre ingrédients principaux de 1 pratique. 2 épices: huile de sésame, la sauce soja, la tomate sauce, l'oignon, le gingembre, l'ail. 3 coupe du chou-fleur en petits morceaux, coupé en coupe laitue pièces rectangulaires, le poivron rouge en triangles, les champignons et les couper en morceaux. 4 ingrédients hachés dans une casserole d'eau bouillante Nao elle. 5 dans l'eau froide trop froide, enlever et contrôler la réserve d'eau. 6 carter d'huile d'olive à l'huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 7 tour dans le chou-fleur, la laitue, les champignons, le feu d'urgence sauté le poivron rouge il. 8 ajouter la sauce soja, la tomate sauce, mélanger la couleur des frites. 9 sel Ajouter, huile de sésame, MSG et remuer. 10 transfert à une plaque.