Ketchup quatre Su

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

laitue

 

500g

 

champignon noir

 

100 g

 

poivron rouge

 

demi

 

 Accessoires d'olive 50 g d'huile de tomate sauce 1 cuillère à soupe oignon bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité de MSG de 3 g de sel

 quatre ingrédients principaux de 1 pratique.

2 épices: huile de sésame, la sauce soja, la tomate sauce, l'oignon, le gingembre, l'ail.

3 coupe du chou-fleur en petits morceaux, coupé en coupe laitue pièces rectangulaires, le poivron rouge en triangles, les champignons et les couper en morceaux.

4 ingrédients hachés dans une casserole d'eau bouillante Nao elle.

5 dans l'eau froide trop froide, enlever et contrôler la réserve d'eau.

6 carter d'huile d'olive à l'huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

7 tour dans le chou-fleur, la laitue, les champignons, le feu d'urgence sauté le poivron rouge il.

8 ajouter la sauce soja, la tomate sauce, mélanger la couleur des frites.

9 sel Ajouter, huile de sésame, MSG et remuer.

10 transfert à une plaque.

douce-amère
Précédent
Moo shu
Prochain
ufs brouillés aux tomates
boules Zucchini brûler
soupe de porc moutarde
Dragon lait de fruits sagou
version micro-ondes tomate oeufs brouillés
Melon sirop de miel
Le ragoût de poisson avec du riz
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Miel petite boulette
Chou, tofu
[Bocui Xing Fu cuit du pain du vin de bleuet]
Tomates frites frites