farine de gâteau de lune
115g
sirop de sucre inverti
65g
alcalin
3g
L'huile d'arachide
30g
Accessoires noix de farce jambon oeuf de bonne quantité jambon pratique écrous lune gâteau matériau de pâtisserie 1 2 ajoutés au sirop alcalin, mélanger 3 Ajouter l'huile d'arachide, remuer 4 farine de gâteau de lune tamisé 5 dans une pâte modérément dure et douce relaxation 30 minutes 6 Papier 15 g / a, la farce de 35 g / a 7 presseront croûte plat, en remplissages 8 wrap 9 arrondi fermé 10 dans la formation de poussière de moule 11 moulage à la presse Le 12, mis dans la casserole, l'eau de surface 13 dans le four, au milieu, 230 degrés, éclairé 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes 14 après avoir retiré le style, brosser la surface de l'uf, et cuire 5-10 minutes 15 brun doré, supprimer