loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

Un loup de mer

 

750g

 

 Sel au gingembre pièces goût accessoires tambour huile de poisson cuit à la vapeur 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café de poivre 3-5 gouttes de sucre petite quantité oignon moitié beauté poivre

 Cuisson à la vapeur basse mer pratiquent un aliment prêt, la basse mer pack eau sec pour nettoyer la surface avec du papier de cuisine après le nettoyage. Fishy membrane cour de vessie de poisson doit être propre;

2 poisson couteau avant de tirage au sort Mito (désigné sur les deux côtés, de commodité savoureux), le poisson pour le salage de jardin du ventre et le dos, essuyer doucement uniformément coupé après avoir essuyé la soie de gingembre de sel ont été placés uniformément bon sur la plaque, cour poisson maw, le dos du poisson, ce ventre de poisson et les côtés sont placés le gingembre, la soie, mis de côté environ 10 minutes après la saumuré;

3 alimentation est tourné fours, sélectionner la fonction « F-4 » ou « poisson cuit à la vapeur » dans le menu, appuyez sur le bouton de démarrage;

Plaque en train d'attendre que le four préchauffé 4 avec une perche de mer sur le plateau de la vapeur;

5 ouvre le four, la plaque de cuisson à la vapeur est placé dans le four supérieur, de la vapeur pendant 10 minutes. Note plus loin du four lors de l'ouverture du four, ce qui empêche la chaleur de vous brûler;

6 Après le temps d'attente, ouvrez le four enlevé poisson à la vapeur cuit à la vapeur. Notez que la gaine isolante à l'usure lorsqu'il est pris plaque cuisson à la vapeur;

Après 7 perche enlevée pour jeter plat excès d'eau, puis placé au hasard sur le poisson nettoyé et haché oignon beauté de poivre blanc;

8 jus d'assaisonnement préparé avec une cuillère et verser lentement dans le poisson cuit à la vapeur. Baste est: tambour de mélange d'huile de poisson cuit à la vapeur, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le sucre et similaires du déploiement;

9 sauce assaisonnement versé après la fin puis saupoudré peuvent être consommés un peu de feuilles d'oignon;

La figure 10 Terminé

chou frit
Précédent
en forme de coeur maison blanche
Prochain
petits pains Atriplex
biscuits
boulettes d'oeuf poireaux
sirop d'ananas en conserve
poireaux Hong germes de soja frit
sirop de pêche
confite kumquat
maison nouilles
Les ufs brouillés bourse Shepherd
La bière épicée oeuf salé
volume Scallion
germes de pois frits au jambon