volume Scallion

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel

 Pratique farine 1 volumes de échalotte en ajoutant une quantité appropriée de levure dans l'eau tiède et ajoutez la bonne quantité de pâte, mettez-le à côté de la fermentation Chauffage

2 pâte fermentée

3 dans le cas du malaxage à bord, le produit laminé en un gâteau

4 revêtu de la bonne quantité d'huile dans la quantité de sel et l'oignon vert

5 laminés à partir du bas vers le haut

Volume 6 Bonne coupe en sous-agents appropriés

7 à prendre un sous-agent, presse vers le bas avec des baguettes

8 tiré deux, tourner doucement, faire un bon travail de Hanamaki

9 TANG 10 minutes

10 dans le pot et de la vapeur pendant 20 minutes, 3 minutes ragoût

La bière épicée oeuf salé
Précédent
germes de pois frits au jambon
Prochain
Chrysanthème ufs sur le plat de feuilles
Bean oeufs frits
boulettes d'oeuf poireaux
Les boulettes de crevettes capselle
chou ail
Les raviolis à la viande de capselle
La bouillie de millet de haricot de Lily
porc au miel
confiture de raisin rouge
brocoli frit de bacon avec des hot-dogs
bourse soupe aux boulettes de viande de Shepherd
chou émincé