ciboulette
450g
farine tout usage
500g
ufs
2
crevette
300g
Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe d'eau froide de 1220g blanc d'oeuf Les ufs de lavage 1 boulettes de poireaux pratique pour drainer le segment de fin de l'eau. 2 ufs cassés, sous la poêle à frire crêpe mince. Laisser refroidir et couper en petits petits minces. 3 Battre les ufs, sous la friture à la poêle crêpe mince. Laisser refroidir et couper en petits petits minces. Rupen après 4 poireaux, verser l'huile d'arachide, les crevettes et les oeufs Ding. sauce aux huîtres et la sauce de soja verser, et mélanger avec du sel ajouté. 5 Xing bonne surface est un sous-rouleau dans un agent de peau boulette. 6 prendre une quantité de remplissage de la boulette dans le sac. 7 l'eau bouillante ajouter du pot et mettre des morceaux d'oignon moitié, dans les boulettes cuites.