boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

450g

 

farine tout usage

 

500g

 

ufs

 

2

 

crevette

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe d'eau froide de 1220g blanc d'oeuf

 Les ufs de lavage 1 boulettes de poireaux pratique pour drainer le segment de fin de l'eau.

2 ufs cassés, sous la poêle à frire crêpe mince. Laisser refroidir et couper en petits petits minces.

3 Battre les ufs, sous la friture à la poêle crêpe mince. Laisser refroidir et couper en petits petits minces.

Rupen après 4 poireaux, verser l'huile d'arachide, les crevettes et les oeufs Ding. sauce aux huîtres et la sauce de soja verser, et mélanger avec du sel ajouté.

5 Xing bonne surface est un sous-rouleau dans un agent de peau boulette.

6 prendre une quantité de remplissage de la boulette dans le sac.

7 l'eau bouillante ajouter du pot et mettre des morceaux d'oignon moitié, dans les boulettes cuites.

Bean oeufs frits
Précédent
Les boulettes de crevettes capselle
Prochain
chou ail
Les raviolis à la viande de capselle
La bouillie de millet de haricot de Lily
porc au miel
confiture de raisin rouge
brocoli frit de bacon avec des hot-dogs
bourse soupe aux boulettes de viande de Shepherd
chou émincé
sucre candi Sydney
Jiang Zhouzi
pain pays BRIC
Le miel, les ufs, le sucre