Crevettes-jen
12
la bourse de Shepherd
100 g
chou chinois
50 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'huile de sésame boulettes de crevettes de sac à main de Shepherd pot d'eau à une pratique de faire bouillir 1 Blanch pour 2 Capsella 3 de pêcher à nouveau d'ébullition de l'eau 4 l'eau de vidange, de veille 5 côtés et bon, réveille-toi 6 crevettes à la tête, pelées, de rechange 7 choux, la bourse de berger, étaient les crevettes hachées fin 8 tous les ingrédients dans un bol, faire le plein, l'huile de sésame, la sauce soja 9 dans la même direction, mélanger Xianzai Surface 10 coupé en une taille uniforme stepson Rouleau de papier 11, boulettes, incorporé dans le remplissage possible avec la sauce côté rouleau d'enveloppement de papier 12, de sorte que la surface suffisamment douce 13 boulettes enveloppées Alors que le pot d'eau a été ajouté 14 boulettes 15 jusqu'à l'eau bouillante 16 boulettes wok, l'agitation de butée dans le sens horaire, jusqu'à ce que toutes les boulettes de levage couvercle 17, faire bouillir Faire bouillir ouvrir le couvercle 18 Voir tous le ventre 19 boulettes jusqu'à la 20 boulettes de poisson, vous pouvez manger