confiture de raisin rouge

 ingrédients

 

Les raisins rouges

 

1500g

 

 Accessoires vieux sucre 400g

 confiture de raisin rouge pratique 1 raisins rouges propre, couper en deux avec une cuillère à café ou petite cuillère déterrer des raisins qui gelée graines.

2 Mettez le sucre marinée 12 heures, en retournant une ou deux fois à la période. Les jours chauds au réfrigérateur.

Ceci est plus de 3 mariner 12 heures de raisins, il a beaucoup de pectine relargués.

4 Versez pot en acier inoxydable à fond plat, le feu à ébullition, raisins commençant couleur de la viande sera blanche. Faire bouillir à feu moyen pendant près de 20 minutes.

Environ 520 minutes, et le jus de raisin a été réduit de moitié, et a commencé à la confiture épaisse, le feu moyen et continuer à faire bouillir. Pour ne pas oublier de remuer, sinon il va coller.

6 Pendant ce temps, la confiture d'ébullition, pots de confiture stérilisés! Les bouteilles en verre dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 5 minutes sur elle.

Près de 7 et faire bouillir pendant 20 minutes, la couleur de la marmelade devient de plus en apprendre plus profond et brillant, le jus est particulièrement épais sur elle. Alors que dans chaud stérilisé maison de verre, de faire attention à ne pas brûler!

8 chaud, sauce épaisse qui peut couler encore lentement, il devient particulièrement épais après refroidissement.

9 confiture Aohao emballé dans une bouteille en verre de l'eau stérile, scellé, à l'envers, de refroidissement. Ensuite, le réfrigérateur, vous pouvez enregistrer deux ou trois mois.

porc au miel
Précédent
brocoli frit de bacon avec des hot-dogs
Prochain
bourse soupe aux boulettes de viande de Shepherd
chou émincé
sucre candi Sydney
Jiang Zhouzi
pain pays BRIC
Le miel, les ufs, le sucre
fleur artémia
champignons émincés de germes de soja frits
intestin ail frit
ufs brouillés Toon
germes de soja de viande hachée
thé au lait perlé maison