Haute farine de gluten
500g
beurre squameuse
220g
Extrait de levure 10 g d'eau du beurre de Excipients sucre de 50 g de sel de cuillère à café de poudre 2 oeufs de 30 g les ingrédients du pain sont mis en groupe BRIC pratique un baril de pain 28 fichiers commencent à travailler 3 est prêt, versez le beurre ramolli, répétez les étapes et le visage, alors ne l'ignorez pas, laissez automatique Ann et fermentation de surface 4 pris fermenter la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire 5 morceau de beurre dans une pellicule de plastique dans un aplanissement (je ne me souviens de cette étape, de sorte que le dos du patch une petite fuite, Oh, mais pas beaucoup d'impact.) Au milieu de la pièce de pâte 6 surface de la feuille pliée, entouré par le beurre d'enveloppement serré Rouleau en un rectangle 7 8 et ensuite pliée Roulez ensuite dans un rectangle 9 La feuille de surface 10 avec une coupe de couteau le long du côté long 26 et un environ 80 grammes Jusqu'à l'article 11, deux tresses tissées 12 paires off Fermentation cartouche 13 dans le toast 14 fermentation est terminée 15.180 degrés cuire au four 30 minutes