pain pays BRIC

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

beurre squameuse

 

220g

 

 Extrait de levure 10 g d'eau du beurre de Excipients sucre de 50 g de sel de cuillère à café de poudre 2 oeufs de 30 g

 les ingrédients du pain sont mis en groupe BRIC pratique un baril de pain

28 fichiers commencent à travailler

3 est prêt, versez le beurre ramolli, répétez les étapes et le visage, alors ne l'ignorez pas, laissez automatique Ann et fermentation de surface

4 pris fermenter la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire

5 morceau de beurre dans une pellicule de plastique dans un aplanissement (je ne me souviens de cette étape, de sorte que le dos du patch une petite fuite, Oh, mais pas beaucoup d'impact.) Au milieu de la pièce de pâte

6 surface de la feuille pliée, entouré par le beurre d'enveloppement serré

Rouleau en un rectangle 7

8 et ensuite pliée

Roulez ensuite dans un rectangle 9

La feuille de surface 10 avec une coupe de couteau le long du côté long 26 et un environ 80 grammes

Jusqu'à l'article 11, deux tresses tissées

12 paires off

Fermentation cartouche 13 dans le toast

14 fermentation est terminée

15.180 degrés cuire au four 30 minutes

Jiang Zhouzi
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champignons émincés de germes de soja frits
intestin ail frit
ufs brouillés Toon
germes de soja de viande hachée
thé au lait perlé maison
boisson pêche fraîche
Porc mélangé avec des germes de haricot
L'ail frit tripe
Les boulettes de porc sac de berger
germes de haricot épicé
Bracken frit