Tous les ingrédients sont prêts à être lavés. La principale raison de prendre une photo ici est de vous montrer le dosage. Il n'est pas nécessaire de tout énoncer avec précision ici, juste une idée approximative.
Battez les ufs, ajoutez 1 g de sel et le vin de cuisson pour les casser.
Après avoir lavé la courge amère, passez de la tête à la queue et coupez-la en deux. Utilisez un couteau pour tirer deux couteaux à la jonction du revêtement de courge amère et de la viande de courge amère, et utilisez une cuillère pour nettoyer le revêtement blanc au milieu. Nettoyez autant que vous le pouvez! Parce que ce liner blanc est source d'amertume!
Après grattage, rincer à l'eau, voir la méthode sur ma photo, d'abord coupé en deux puis tranche par tranche.
Si vous pensez que la courge amère est trop amère, vous pouvez mélanger la courge amère avec du sel et laisser mariner pendant environ 10 minutes. Après la marinade, rincer à l'eau froide. Cette étape n'est pas nécessaire, car certaines personnes n'aiment pas la courge amère, donc cette étape peut réduire légèrement l'amertume, et certaines personnes (comme moi) tout comme ce goût aiment aussi l'amertume, vous pouvez donc omettre cette étape.
Faire bouillir une casserole d'eau pour rincer la courge amère. Mettez du sel dans l'eau. L'une est que l'eau salée peut rendre la courge amère ajouter un peu de sel. La seconde consiste à réduire légèrement l'amertume. Après ébullition, verser la courge amère et cuire environ 2 minutes, puis retirer, rincer à l'eau froide. L'eau froide doit arrêter la chaleur interne de la courge amère et continuer à cuire la courge amère et maintenir la couleur verte.
Les ufs sont cuits, les oignons verts hachés sont hachés et les ingrédients sont prêts, vous pouvez les faire frire dans la poêle.
Ici, les ufs doivent être frits séparément, car les ufs sont chauffés à l'huile chaude pendant plus de dix secondes, mais la courge amère et la moutarde doivent être frites lentement à feu moyen. J'ai séparé deux pots ici: la courge amère et la moutarde sont frites dans un petit pot dans un grand pot, et l'huile est frite dans un petit pot sur une huile chaude pour que cela puisse être fait en même temps. Cependant, si vous trouvez cela gênant, faites chauffer l'huile dans une grande casserole, attendez que le carter d'huile soit légèrement fumé, versez le liquide d'oeuf et attendez qu'il forme un tout.
Je vais d'abord faire sauter les courges amères et les moutardes, juste un peu d'huile à feu moyen et petit. Le premier sauté consiste à éliminer la saveur de la moutarde et à remuer légèrement la courge amère. Ajoutez ensuite 2 grammes de sel et de sucre et faites sauter.
En même temps, j'ai utilisé le feu pour répandre les ufs. Dit que c'est un décrochage, en fait ce que j'ai dit tout à l'heure, après que l'huile chaude fume et se déverse dans le liquide de l'uf, l'uf s'agglutine en quelques secondes. Vous pouvez éteindre le feu en l'éteignant deux fois.
Versez les ufs dans la moutarde à la courge amère, remuez et remuez plusieurs fois.
Ajoutez de l'eau, de l'oignon vert haché, couvrez le couvercle et laissez-le brûler pendant environ une minute. Une fois que l'eau est presque sèche, vous pouvez la faire cuire. L'ensemble du processus de cuisson ne doit pas dépasser 5 minutes.
Vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert avant qu'il ne sorte du pot.