Oeufs brouillés à la moutarde et au melon amers and frais et parfumés et clairs

Ce légume, courge amère, est aimé des gens qui l'aiment, et ceux qui ne l'aiment pas ne le toucheront jamais. Le melon amer est certainement le légume le plus détesté quand j'étais enfant! Souffrant de douter de la vie! À l'époque, je ne comprenais pas vraiment pourquoi quelqu'un mangeait de la courge amère. Jusqu'à une fois, je suis allé en visite en famille avec ma famille et mes parents ont commandé des ufs brouillés à la courge amère. Je pensais à l'époque, aimeriez-vous l'essayer, peut-être pas aussi dur? (Je crois que beaucoup de gens ont ce genre de psychologie, c'est-à-dire qu'ils savent que ce n'est pas délicieux, mais après un certain temps, ils semblent l'oublier, puis ils ne savent pas quelle côte est mauvaise, et ils veulent l'essayer. Je ne sais pas si c'est le cas. Afin de prouver à nouveau qu'elle est mauvaise, j'ai encore un soupçon d'espoir qu'elle sera délicieuse ...) Mais! Les faits ont prouvé que j'avais raison d'étendre ces baguettes! L'uf brouillé de courge amère a été liquidé par moi! Bien que la courge amère ait encore un peu d'amertume, elle est tout à fait acceptable.Le goût est particulièrement vif et croustillant.Le parfum frais des ufs locaux doit être rempli par votre propre cerveau. La touche finale est la moutarde! La moutarde améliore le croustillant de l'ensemble du plat et ajoute naturellement une salinité unique. Depuis, je suis tombé amoureux des ufs brouillés à la courge amère et à la moutarde! Il existe plusieurs méthodes d'amertume à la courge amère: la première, après avoir changé le couteau et coupé, ajouter une cuillerée de sel et bien mélanger pour mariner.Après environ 10 minutes, laver à l'eau froide et rincer. Deuxièmement, après avoir fait bouillir l'eau salée, y verser la courge amère et cuire environ 2 minutes, puis retirer l'eau de rinçage. La troisième consiste à utiliser plus d'épices lors de la cuisson de la courge amère. Les plus couramment utilisés sont le sucre et le piment. Si vous pouvez manger des aliments épicés, vous pouvez ajouter plus de nouilles au piment, car le goût épicé est ressenti avant le goût amer et il dure plus longtemps. Ajouter du sucre est également un moyen, mais si vous ne pouvez pas manger de sucre ou si vous n'aimez pas le goût sucré, vous ne pouvez pas utiliser cette méthode ou en ajouter moins. L'addition de sucre n'est pas entièrement pour augmenter la douceur, mais plus pour équilibrer le goût global du plat. J'ai utilisé les trois méthodes dans cette recette. Vous pouvez choisir celle à utiliser ou vous pouvez toutes les utiliser. Momordica charantia 1 Oeuf 2 pièces Moutarde 40 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère à café sel 3 grammes Le sucre 2 grammes l'eau 50 ml échalote 1
  • Tous les ingrédients sont prêts à être lavés. La principale raison de prendre une photo ici est de vous montrer le dosage. Il n'est pas nécessaire de tout énoncer avec précision ici, juste une idée approximative.

  • Battez les ufs, ajoutez 1 g de sel et le vin de cuisson pour les casser.

  • Après avoir lavé la courge amère, passez de la tête à la queue et coupez-la en deux. Utilisez un couteau pour tirer deux couteaux à la jonction du revêtement de courge amère et de la viande de courge amère, et utilisez une cuillère pour nettoyer le revêtement blanc au milieu. Nettoyez autant que vous le pouvez! Parce que ce liner blanc est source d'amertume!

  • Après grattage, rincer à l'eau, voir la méthode sur ma photo, d'abord coupé en deux puis tranche par tranche.

  • Si vous pensez que la courge amère est trop amère, vous pouvez mélanger la courge amère avec du sel et laisser mariner pendant environ 10 minutes. Après la marinade, rincer à l'eau froide. Cette étape n'est pas nécessaire, car certaines personnes n'aiment pas la courge amère, donc cette étape peut réduire légèrement l'amertume, et certaines personnes (comme moi) tout comme ce goût aiment aussi l'amertume, vous pouvez donc omettre cette étape.

  • Faire bouillir une casserole d'eau pour rincer la courge amère. Mettez du sel dans l'eau. L'une est que l'eau salée peut rendre la courge amère ajouter un peu de sel. La seconde consiste à réduire légèrement l'amertume. Après ébullition, verser la courge amère et cuire environ 2 minutes, puis retirer, rincer à l'eau froide. L'eau froide doit arrêter la chaleur interne de la courge amère et continuer à cuire la courge amère et maintenir la couleur verte.

  • Les ufs sont cuits, les oignons verts hachés sont hachés et les ingrédients sont prêts, vous pouvez les faire frire dans la poêle.

  • Ici, les ufs doivent être frits séparément, car les ufs sont chauffés à l'huile chaude pendant plus de dix secondes, mais la courge amère et la moutarde doivent être frites lentement à feu moyen. J'ai séparé deux pots ici: la courge amère et la moutarde sont frites dans un petit pot dans un grand pot, et l'huile est frite dans un petit pot sur une huile chaude pour que cela puisse être fait en même temps. Cependant, si vous trouvez cela gênant, faites chauffer l'huile dans une grande casserole, attendez que le carter d'huile soit légèrement fumé, versez le liquide d'oeuf et attendez qu'il forme un tout.

  • Je vais d'abord faire sauter les courges amères et les moutardes, juste un peu d'huile à feu moyen et petit. Le premier sauté consiste à éliminer la saveur de la moutarde et à remuer légèrement la courge amère. Ajoutez ensuite 2 grammes de sel et de sucre et faites sauter.

  • En même temps, j'ai utilisé le feu pour répandre les ufs. Dit que c'est un décrochage, en fait ce que j'ai dit tout à l'heure, après que l'huile chaude fume et se déverse dans le liquide de l'uf, l'uf s'agglutine en quelques secondes. Vous pouvez éteindre le feu en l'éteignant deux fois.

  • Versez les ufs dans la moutarde à la courge amère, remuez et remuez plusieurs fois.

  • Ajoutez de l'eau, de l'oignon vert haché, couvrez le couvercle et laissez-le brûler pendant environ une minute. Une fois que l'eau est presque sèche, vous pouvez la faire cuire. L'ensemble du processus de cuisson ne doit pas dépasser 5 minutes.

  • Vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert avant qu'il ne sorte du pot.

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