chaleur de l'été Qu Shu choix - gâteau de haricots verts

mungo froid de haricots et doux, il y a désintoxication, Qushu soif, en faire des gâteaux, est un bon casse-croûte rafraîchissant et goût particulièrement frais, doux, délicat, ce qui rend le temps de mettre un peu de beurre , de sorte que tout le gâteau de haricots verts goût plus délicieux haricots verts pelés 250 grammes beurre 50 grammes farine 80 grammes sucre 100 grammes
  • En avance sur le matériel est prêt à épargner

  • Laver les haricots mungo épluchées 2 heures imbiber

  • Fumante colonne montante pan 30 minutes

  • haricots verts cuits, les haricots verts Rong étiquetés avec machine cuisson

  • Mungo sucre haricots Rong ajouté, bien mélanger

  • Mettre le beurre dans une casserole, faire fondre jusqu'à

  • Ajouter alevins de farine et remuer, faire frire farine jaune

  • Rong haricots verts ajoutés sautés

  • Dans le groupe pour virer de bord

  • Mung bean 50 g divisé en groupes de petits sous-agent gâteau de lune dans un moule, la forme de la pression

  • Vous voulez un meilleur goût, vous pouvez ajouter de la matière de pâte de haricots rouges

  • appréciation fini

  • Poumons feu clair - champignon blanc sucre soupe Sydney
    Précédent
    Soupe claire soulageant la soupe - Côtes levées de rechange et soupe à la courge amère
    Prochain
    Pommes de terre, porc
    [boules de tofu de poulet sauce tomate]: doux et lisse, sans la charge
    Boeuf sauté au poivre vert
    lait de beauté de l'estomac citrouille bouillie boisson chaude [de santé]
    Dong Roupi lait de soja
    Des sentiments début de maison du bonheur - apaisant lait pastoral
    pois Fabacées (A) du lait
    Lait soupe de légumes
    Orange pain parfumé, sachets de sucre
    Taro Beauty Soy Milk
    Saucisse racine de lotus frit
    lis de rouleaux de Bacon