Pommes de terre, porc
2020-01-13 23:14:40
Ingrédients
- porc 150g
- pommes de terre 1
- haricots 60g
- poivron rouge mois 2/1
- gingembre 5g
- ail 3
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster à soupe 2/1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ketchup Un peu
- poudre de poivre c 2/1
- Étoile poudre d'anis c 2/1
- sucre c 2/1
- sel Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- 2 porc, pommes de terre, coupé en petits morceaux déchiquetés, le poivron rouge, les haricots chanfreinée fil épais
- 3 Maintenez le carter d'huile, mettre Sauté-porc
- 4 agiter lentement Mélanger l'huile de porc
- Sauté de porc jusqu'à ce que légèrement bruni 5, après tout le pétrole, verser l'excès d'huile, le gingembre et l'ail mis
- 6 pommes de terre Ensuite, mettez
- 7 pommes de terre frire translucide microfocus transféré à la sauce de soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le ketchup
- 8 étoiles d'anis en poudre, et ensuite placé la poudre de poivre
- 9 mélangé avec de l'eau, faire bouillir le feu
- 10 sable dans le pot, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 30 minutes
- 11 dans les grains, suivie de 20 minutes Ragoût
- Dans la casserole 12 avant le poivron rouge, le sucre, le sel et transféré dans un petit mélange bien
-
- Boeuf sauté au poivre vert
-
- lait de beauté de l'estomac citrouille bouillie boisson chaude [de santé]
-
- Dong Roupi lait de soja
-
- Des sentiments début de maison du bonheur - apaisant lait pastoral
-
- pois Fabacées (A) du lait
-
- Lait soupe de légumes
-
- Orange pain parfumé, sachets de sucre
-
- Taro Beauty Soy Milk
-
- Saucisse racine de lotus frit
-
- lis de rouleaux de Bacon
-
- choux Zhengrou
-
- reins braisés