« maison cette grande carpe divisée en plusieurs parties à manger. J'ai délibérément laissé une queue de poisson. pot de poisson herbe haricots noirs, très nutritif Oh! " ingrédients
- Herbe poissons de la carpe os de porc
- haricots noirs deux
- os de porc Un petit morceau
- gingembre Quelques tranches
- dates Dans un petit
- dangshen quelques
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 (ingrédients prêts moitié haricots noirs de bulles à l'avance).
- 2 wok petite quantité d'huile, les poissons nettoyés frire côtés pan écoulement jaunâtre.
- 3 os de porc bouillis eau.
- 4 Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse, le gingembre et ajouter la bonne quantité d'eau.
- 5 en ragoût électrique ragoût environ une demi-journée.
- 6 Enfin, le sel d'addition peut être.
Conseils
1. La première alevins pendant un certain temps, puis ébullition, de sorte que tous les deux de poisson, de la marmite et plus parfumé. 2. Le temps de Marmite pour voir différentes performances peuvent être.