pot de poisson herbe haricots noirs

« maison cette grande carpe divisée en plusieurs parties à manger. J'ai délibérément laissé une queue de poisson. pot de poisson herbe haricots noirs, très nutritif Oh! " ingrédients
  • Herbe poissons de la carpe os de porc
  • haricots noirs deux
  • os de porc Un petit morceau
  • gingembre Quelques tranches
  • dates Dans un petit
  • dangshen quelques
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 (ingrédients prêts moitié haricots noirs de bulles à l'avance).
  • 2 wok petite quantité d'huile, les poissons nettoyés frire côtés pan écoulement jaunâtre.
  • 3 os de porc bouillis eau.
  • 4 Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse, le gingembre et ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 5 en ragoût électrique ragoût environ une demi-journée.
  • 6 Enfin, le sel d'addition peut être.

Conseils

1. La première alevins pendant un certain temps, puis ébullition, de sorte que tous les deux de poisson, de la marmite et plus parfumé. 2. Le temps de Marmite pour voir différentes performances peuvent être.
Complément alimentaire boue aubergines chaleur 6+
Précédent
Recette de petit-déjeuner 6 - Bouillie de feuilles de mûrier (soulager la chaleur / retirer la chaleur / retirer la chaleur)
Prochain
Chauffer la soupe de déshumidifier (soupe de porc poulpe kudzu)
sol de canne en bambou Fuling eau de désintoxication
Boissons chaudes indispensables pour l'hiver Kumquat citron pour réduire les mucosités et la toux Effacer la chaleur et la chaleur
l'humidité de la chaleur Smilax soupe de côtes de porc de maïs
North Ding # # [recettes de pot de santé de compensation thé pomme doubles fleurs]
Yam feuille bouillie de lotus, la chaleur ne fait pas mal la rate
Poumons feu clair - champignon blanc sucre soupe Sydney
chaleur de l'été Qu Shu choix - gâteau de haricots verts
Soupe claire soulageant la soupe - Côtes levées de rechange et soupe à la courge amère
Pommes de terre, porc
[boules de tofu de poulet sauce tomate]: doux et lisse, sans la charge
Boeuf sauté au poivre vert