Faire tremper les haricots pendant plusieurs heures (je suis la nuit avant de prendre un bain, faire le lendemain matin) avec un lavage mince frotter sel orange peler, peau d'orange à l'intérieur du blanc cassé avec une lame de rasoir.
La peau d'orange haché.
Le lait de soja a été ajouté sur l'eau 900ml, ajouter les haricots et le zeste d'orange, sélectionnez la fonction appropriée du lait de soja, commencer à lait de soja.
Après avoir fait la lie de lait filtré (Ne jetez pas, ne garder le triangle de sucre) dans le sucre candi, le lait de soja est terminée.
Laisser refroidir à 300 grammes de lait, la levure dissoute dans le lait, le lait de soja, puis versez lentement fouetté dans une farine floconneux.
Pour former une pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter grand doublé.
Pétrir gaz d'échappement, souvenez-vous de frotter quelques oh, dans la taille que vous voulez.
Rub une manière uniforme par un arrondi, Xing dix minutes, la pâte a un plus grand pot à la vapeur sur l'eau froide pendant 15-20 minutes, trois minutes après l'ouverture du couvercle de la congestion de la chaleur.
Exsude une léger parfum de pain d'oranges se fait.
Vous pouvez également entassement Okara, eau, matériaux à base de drêches de haricots secs et humides d'ajouter la bonne quantité de farine et de sucre et mélanger, triangle de sucre en farce.
La pâte bourrer la lie de haricot sac, et le pain comme le point d'ébullition du mélange.
arôme d'orange très riche, parfumé et doux.