Orange pain parfumé, sachets de sucre

au lait de soja et orange pain parfumé et le sucre visage du triangle, a reçu un effet inattendu, les protéines du lait ont augmenté la farine de gluten pour faire le goût du pain a considérablement amélioré, il dégage une touche de pain parfum, et les bas-fonds restants ne peuvent pas être gaspillées, triangle de sucre fait, parfumé et doux, burp est le goût orange, saveur que les oignons verts manger de l'ail beaucoup mieux. 10 g écorces d'orange ont fait tant de pouvoir. matériaux laitiers soja 50 grammes peau d'orange 10 grammes sucre cristal montant droit eau 900ml matériaux pain farine 500 grammes Orange lait parfumé 300 grammes levure 4 g Okara (do triangle de sucre) montant droit Sucre (faire triangle de sucre) montant droit
  • Faire tremper les haricots pendant plusieurs heures (je suis la nuit avant de prendre un bain, faire le lendemain matin) avec un lavage mince frotter sel orange peler, peau d'orange à l'intérieur du blanc cassé avec une lame de rasoir.

  • La peau d'orange haché.

  • Le lait de soja a été ajouté sur l'eau 900ml, ajouter les haricots et le zeste d'orange, sélectionnez la fonction appropriée du lait de soja, commencer à lait de soja.

  • Après avoir fait la lie de lait filtré (Ne jetez pas, ne garder le triangle de sucre) dans le sucre candi, le lait de soja est terminée.

  • Laisser refroidir à 300 grammes de lait, la levure dissoute dans le lait, le lait de soja, puis versez lentement fouetté dans une farine floconneux.

  • Pour former une pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter grand doublé.

  • Pétrir gaz d'échappement, souvenez-vous de frotter quelques oh, dans la taille que vous voulez.

  • Rub une manière uniforme par un arrondi, Xing dix minutes, la pâte a un plus grand pot à la vapeur sur l'eau froide pendant 15-20 minutes, trois minutes après l'ouverture du couvercle de la congestion de la chaleur.

  • Exsude une léger parfum de pain d'oranges se fait.

  • Vous pouvez également entassement Okara, eau, matériaux à base de drêches de haricots secs et humides d'ajouter la bonne quantité de farine et de sucre et mélanger, triangle de sucre en farce.

  • La pâte bourrer la lie de haricot sac, et le pain comme le point d'ébullition du mélange.

  • arôme d'orange très riche, parfumé et doux.

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