Dougu crevettes ail

crevettes 250g ail 320g de gingembre tendre 2 cuillères à soupe Dougu aliments pour crevettes salé: 22 c vin de riz sel 1/4 c Assaisonnement: 11 cuillère à café de sucre
    1

    L'ail coupé sections obliques, crevettes décortiquées lavé les bancs de sable, 20 minutes pour faire mariner

    2

    De la casserole, les deux surfaces de la cuisson des crevettes frites au feu 8 minutes, le pot de veille

    3

    Lavé avec bac à eau, 1 cuillère à soupe d'huile de chaleur faire revenir Dougu, puis l'ail blanc, le gingembre mélangé doux légèrement, et versé dans 1 cuillère à café de sucre, un demi-verre d'eau à ébullition

    4

    Queue a été ajouté l'ail, de crevettes uniformément faire frire.

  • Tamagoyaki Roe
    Précédent
    Sésame bardane frit
    Prochain
    Ail Xian Yutang
    bardane frit odorante
    Pâtes aux crevettes sauce tomate seiche
    Changhua célèbre Yakult faire gâteau longane
    Soupe de pommes de terre froide à l'ail
    bardane japonais
    Cassonade * ~ * ~ longane noix paquet européen
    porc à l'ail Matsusaka
    De style japonais bardane frit
    L'ail et le radis
    gâteau au fromage carotte nori rouleau
    gâteau de riz glutineux longan