En plus de tout le sucre et battre les noix et le brun jusqu'au remplissage dans un groupe
Prendre en 160 g de pâte mettre rapidement le temps d'attente, une aliquote a été ajouté noix longane et fouetté la pâte pots ~
Base de fermentation 1 heure
Pâte fermentée poussé hors air Tant la pâte sont divisés en deux, en pâte dans des écrous rectangulaires, le longan noix de sucre brun plaie recouverte de haut en bas, à fermer par pincement, les deux sont donc ~
Une autre pâte avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la place, la taille de la pâte peut être enroulé ~
Le côté positif fermé fermé vers le bas
Couvrir avec un film plastique à fermenter 40 minutes (temps froid pendant une durée prolongée)
L'achèvement de la poudre de fermentation avec tamis à mailles de haute lumière sur la pâte, découper les lignes de la lame
Préchauffer le four à 210 degrés cuire 30 minutes dans le pain dans le four de pulvérisation dans le premier haut fourneau, fabrication effet de la vapeur, mais aussi au four et mettre un verre d'eau
Pain cuit Bonjour!