Cassonade * ~ * ~ longane noix paquet européen

farine de haute gluten, 333 grammes 66 g de sucre roux 6 grammes de sel 3 g de levure 200 g d'eau Longan divisé en 3 parties * 200 g Noix 150 g * 3 portions Remplissage: 2 parties de sucre brun 30 g * min
    1

     En plus de tout le sucre et battre les noix et le brun jusqu'au remplissage dans un groupe

    2

     Prendre en 160 g de pâte mettre rapidement le temps d'attente, une aliquote a été ajouté noix longane et fouetté la pâte pots ~

    3

     Base de fermentation 1 heure

    4

     Pâte fermentée poussé hors air Tant la pâte sont divisés en deux, en pâte dans des écrous rectangulaires, le longan noix de sucre brun plaie recouverte de haut en bas, à fermer par pincement, les deux sont donc ~

    5

     Une autre pâte avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la place, la taille de la pâte peut être enroulé ~

    6

     Le côté positif fermé fermé vers le bas

    7

     Couvrir avec un film plastique à fermenter 40 minutes (temps froid pendant une durée prolongée)

    8

     L'achèvement de la poudre de fermentation avec tamis à mailles de haute lumière sur la pâte, découper les lignes de la lame

    9

     Préchauffer le four à 210 degrés cuire 30 minutes dans le pain dans le four de pulvérisation dans le premier haut fourneau, fabrication effet de la vapeur, mais aussi au four et mettre un verre d'eau

    10

     Pain cuit Bonjour!

  • bardane japonais
    Précédent
    porc à l'ail Matsusaka
    Prochain
    De style japonais bardane frit
    L'ail et le radis
    gâteau au fromage carotte nori rouleau
    gâteau de riz glutineux longan
    fruits de mer de saumon visage calmars
    Algue rouleau de viande hachée
    Yuan Zai riz "algues Yuan-Ben Hill"
    Curcuma spaghetti aux boulettes de viande calmars
    tourteaux de sésame oeuf longan [Peng]
    porc salé à l'ail
    gâteaux de poisson Seaweed
    sauce aux huîtres, le gingembre repas calmars