Racler la peau avec un couteau de cuisine bardane
Bardane gratter la peau après la première incision, puis couper les filaments minces (non disponible raboteuse goût râpe lose, assurez-vous d'utiliser coupe Oh! Fried bardane conservera croustillance)
tremper fil haché bardane dans l'eau pour empêcher l'oxydation du noir
porc mariné avec un peu de sauce de soja
L'huile chaude pour faire frire la roue de secours de porc rempli
Déchiquetée de porc dans une casserole, puis versez un peu bardane frit froid (pas d'huile chaude sera versée dans la bardane, en laissant une partie du pot de sauce de soja d'origine ne sera pas roussir)
Après un peu sauté, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja (sauce de soja est utilisé pour ajouter de la couleur, et si cela ne suffit pas salée, selon le goût personnel, plus le sel)
Suivi par l'addition de 3 cuillères à soupe de sucre et faire sauter 3 cuillères à soupe d'eau pour donner une soupe légèrement sèche (qui peut être plus ou moins la quantité de sucre selon les goûts personnels)
Le reste un peu de soupe, puis frire est terminée! (Sweet et salé est un des plats sucrés et salés, très bien avec du riz Oh! Vous avez la possibilité de réponses définitives!)