boeuf vermicelles

 ingrédients

 

Filet de boeuf

 

150g

 

Mung bean vermicelles

 

200g

 

ail

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile anisé sel 3 sauce gingembre amidon de maïs 60ml quantité appropriée de vin quantité de 50 ml d'ail

 Filet de filet de buf vermicelles en grande pratique 1

2 pour la sauce de soja, le vin, l'amidon décapés, mélange

3 vermicelles à l'avance avec l'eau chaude jusqu'à ce que des carrés de 4cm coupé cuit doux alternatif

4 huile dans la casserole en huit piment

5 Placez le gingembre et l'ail saveur

6 ajouter le boeuf

coloration à la friture 7 d'agitation

8 Ajouter la sauce soja, le sel, le vin

9 dans le court ail

10 dans les vermicelles cuits et 50 g d'eau.

Incorporer 11, les changements dans le chapeau de feu contre l'ouverture 3--4 minutes

12 contre les vermicelles pourpre, transparent, pot lorsque la soupe est légèrement Verser l'huile de sésame.

13 Remettez en place le plat de soupe

ufs de pigeon champignon blanc mijotés
Précédent
crème Qi Matcha Kazamaki
Prochain
dolique de viande
melon bord frit châtaigne
Les oeufs marinés
frites
orange Muffin
riz feuille Lotus
Un millier de fil
aubergines déchiquetée
tofu fermenté chou jaune
Pommes de terre épicées
Zhengrou
Animal Crackers