Filet de boeuf
150g
Mung bean vermicelles
200g
ail
50 g
Accessoires quantité d'huile anisé sel 3 sauce gingembre amidon de maïs 60ml quantité appropriée de vin quantité de 50 ml d'ail Filet de filet de buf vermicelles en grande pratique 1 2 pour la sauce de soja, le vin, l'amidon décapés, mélange 3 vermicelles à l'avance avec l'eau chaude jusqu'à ce que des carrés de 4cm coupé cuit doux alternatif 4 huile dans la casserole en huit piment 5 Placez le gingembre et l'ail saveur 6 ajouter le boeuf coloration à la friture 7 d'agitation 8 Ajouter la sauce soja, le sel, le vin 9 dans le court ail 10 dans les vermicelles cuits et 50 g d'eau. Incorporer 11, les changements dans le chapeau de feu contre l'ouverture 3--4 minutes 12 contre les vermicelles pourpre, transparent, pot lorsque la soupe est légèrement Verser l'huile de sésame. 13 Remettez en place le plat de soupe