Hazel soupe aux champignons avec cuisse de poulet

 ingrédients

 

poulet

 

400g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de compression oignon Hazel champignons 25g

 Ingrédients de champignons Hazel soupe de cuisse de poulet compotés prêt pour la pratique 1

2 champignons Hazel avec de l'eau tremper 2 heures,

3 impuretés, filet de dérive.

Laver les morceaux de poulet coupés 4

5 prendre automatiquement le pot, remplir d'eau, ajouter le poulet

6 ajouter le gingembre, l'oignon vert, le vin.

7 avec le feu à ébullition pendant 5 minutes.

8 mousse écrémé, rempli d'eau, puis laisser mijoter pendant 90 minutes.

9 dans le champignon de Hazel

1030 minutes, puis le ragoût

11 assaisonnée de sel,

12 saupoudrez d'oignon vert haché et servir.

De délicieux petits pains farce de fenouil
Précédent
poivrons verts melon salé carottes oeufs brouillés
Prochain
légumes Lotus fritures
ciboule croaker
ufs de pigeon champignon blanc mijotés
boeuf vermicelles
crème Qi Matcha Kazamaki
dolique de viande
melon bord frit châtaigne
Les oeufs marinés
frites
orange Muffin
riz feuille Lotus
Un millier de fil