Sec de porc de vol cuit à la vapeur de poisson

 ingrédients

 

Flying Fish sec

 

1/2 article

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires gingembre et la bonne quantité de sauce soya bonne quantité d'oignon vert haché

 approche de porc cuit à la vapeur Flying sec fait poisson volant 1 eau vidange de lavage, une quantité appropriée de la taille du bloc de coupe;

2 tranches de porc;

3 disque chargé vol sec du poisson et de porc;

4 gingembre couverte;

5 Surmonté d'un peu de sauce de soja;

6 pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes, je cuisinais la façon de mettre vapeur au-dessus;

7 aller après un bon gingembre à la vapeur, parsemer d'oignon vert haché!

fil tomate pommes de terre frites
Précédent
Jasmine goji soupe champignon blanc
Prochain
soupe carpe
Bleater décoration de gâteau
Les champignons et courgettes
boulettes de viande de tofu cuits à la vapeur
pétards orange
yellow cake étuvé
Riz croustillant de riz
Tomate surface de boeuf
De délicieux petits pains farce de fenouil
Hazel soupe aux champignons avec cuisse de poulet
poivrons verts melon salé carottes oeufs brouillés
légumes Lotus fritures