Bleater décoration de gâteau

 ingrédients

 

6 pouces gâteau mousseline

 

1

 

crème fouettée animale

 

230g

 

sucre en poudre

 

25g

 

Les cookies sont-Oreo

 

1

 

chocolat blanc

 

1

 

 Un peu de matériaux pigment rouge sauce crémeuse au caramel au sel

 Bleater de matières de confiserie approche 1: 61 pouce gâteau mousseline, crème animale 230 g, 25 g de sucre, Oreo un biscuit, un chocolat blanc, la quantité de sauce à la crème caramel , un peu de pigment rouge

2 est divisé en deux biscuits Oreo, Gratter farcie

3 parés en deux disques plus petits, de sauvegarde

4 chocolat blanc fondu imperméable

5 ajouter de la sauce caramel à la crème

6 mélange

7 fines embouchure de sac de tuyauterie chargée

L'extrusion de la plaque métallique 8 deux motif en spirale, durcir dans le réfrigérateur, le mode veille,

9 gâteau mousseline coupe générative deux

10 bords mal parées biseautés

Article 11 coupe dans la surface supérieure du dôme fermé, et continue vers le bord de la feuille de dessus garni de surface en forme d'arc

12 dans tous les morceaux de gâteau sont garnis surface supérieure en forme d'arc de la partie supérieure sort

13 Le beurre a été versé le sucre

motif fouettage 14 pour maintenir un état

15 une quantité appropriée de la crème, la feuille de fond crème farcies gâteau barbouillé

16 mettre une autre feuille sur le dessus barbouillé de crème

17 pièces autour de la partie supérieure du gâteau, un plus propre et couper l'arc supérieur

La crème appliquée sur la surface 18

Essayez de lisser la surface d'essuyage 19

20 avec un bâton de bambou sur les contours de la crème pour le visage tick

21 La crème de colorant a été ajouté et agité de façon uniforme

22 avec 10 dents facturées, des cannelures hélicoïdales d'extrusion et sur le contour de la face inférieure

23 et par le bas et les cannelures hélicoïdales rangées pressé rose

24 combleront le contour blanc, en laine

25 biscuits Oreo plaquette placée sur la face, les yeux

26 prendre un peu de miettes, placés au milieu des deux bas que le nez

27 tirage au sort avec la bouche de la crème rose sous le nez

28 finalement congelé motif en spirale de chocolat interposée dur sur les deux côtés de la tête, comme une griffe. complet

soupe carpe
Précédent
Les champignons et courgettes
Prochain
boulettes de viande de tofu cuits à la vapeur
pétards orange
yellow cake étuvé
Riz croustillant de riz
Tomate surface de boeuf
De délicieux petits pains farce de fenouil
Hazel soupe aux champignons avec cuisse de poulet
poivrons verts melon salé carottes oeufs brouillés
légumes Lotus fritures
ciboule croaker
ufs de pigeon champignon blanc mijotés
boeuf vermicelles