6 pouces gâteau mousseline
1
crème fouettée animale
230g
sucre en poudre
25g
Les cookies sont-Oreo
1
chocolat blanc
1
Un peu de matériaux pigment rouge sauce crémeuse au caramel au sel Bleater de matières de confiserie approche 1: 61 pouce gâteau mousseline, crème animale 230 g, 25 g de sucre, Oreo un biscuit, un chocolat blanc, la quantité de sauce à la crème caramel , un peu de pigment rouge 2 est divisé en deux biscuits Oreo, Gratter farcie 3 parés en deux disques plus petits, de sauvegarde 4 chocolat blanc fondu imperméable 5 ajouter de la sauce caramel à la crème 6 mélange 7 fines embouchure de sac de tuyauterie chargée L'extrusion de la plaque métallique 8 deux motif en spirale, durcir dans le réfrigérateur, le mode veille, 9 gâteau mousseline coupe générative deux 10 bords mal parées biseautés Article 11 coupe dans la surface supérieure du dôme fermé, et continue vers le bord de la feuille de dessus garni de surface en forme d'arc 12 dans tous les morceaux de gâteau sont garnis surface supérieure en forme d'arc de la partie supérieure sort 13 Le beurre a été versé le sucre motif fouettage 14 pour maintenir un état 15 une quantité appropriée de la crème, la feuille de fond crème farcies gâteau barbouillé 16 mettre une autre feuille sur le dessus barbouillé de crème 17 pièces autour de la partie supérieure du gâteau, un plus propre et couper l'arc supérieur La crème appliquée sur la surface 18 Essayez de lisser la surface d'essuyage 19 20 avec un bâton de bambou sur les contours de la crème pour le visage tick 21 La crème de colorant a été ajouté et agité de façon uniforme 22 avec 10 dents facturées, des cannelures hélicoïdales d'extrusion et sur le contour de la face inférieure 23 et par le bas et les cannelures hélicoïdales rangées pressé rose 24 combleront le contour blanc, en laine 25 biscuits Oreo plaquette placée sur la face, les yeux 26 prendre un peu de miettes, placés au milieu des deux bas que le nez 27 tirage au sort avec la bouche de la crème rose sous le nez 28 finalement congelé motif en spirale de chocolat interposée dur sur les deux côtés de la tête, comme une griffe. complet