gelée de couleur

 ingrédients

 

eau

 

400 grammes

 

la poudre d'agar

 

4 g

 

sucre

 

100 grammes

 

 Kiwi Accessoires 1 orange 41

 Couleur gelée pratique la 1 premier fruit prêt, lavez-les bien et les couper en la forme requise peut être belle texture à traverser en fonction de la décision de fruits ou de coupe verticale, couper une bonne sauvegarde

2400 g de poudre Stir froid Jia Ruqiong

Après addition de sucre 3 ébullition infusé douze minutes, l'ébullition avec un Stir agitateur

L'agitation a été poursuivie pendant 4 hors du feu, mélanger refroidir légèrement, divisé dans le récipient d'environ 5 mm de hauteur

5 rapidement dans une variété de fruits, peut être placé fruits dans leur modèle favori, puis ensuite versé dans l'eau jusqu'à couvrir la gelée de fruits restants

6 est refroidi à la solidification du liquide, le produit fini retiré du moule et coupé, vous pouvez profiter du plaisir de la nourriture maison apporté

7 Si l'été est fait, rappelez-vous le réfrigérateur réfrigérés, congelés au réfrigérateur note

8 peut être plus mince gelée légèrement plus épaisse

La figure 9 Terminé

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

La figure 12 Terminé

viande cuite sur glace
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bouillon épicé
compote de pommes maison
petits pains de viande de poisson
poulet braisé
gâteaux au miel
les germes de soja frits marinés
fil tomate pommes de terre frites
Sec de porc de vol cuit à la vapeur de poisson
Jasmine goji soupe champignon blanc
soupe carpe
Bleater décoration de gâteau
Les champignons et courgettes