eau
400 grammes
la poudre d'agar
4 g
sucre
100 grammes
Kiwi Accessoires 1 orange 41 Couleur gelée pratique la 1 premier fruit prêt, lavez-les bien et les couper en la forme requise peut être belle texture à traverser en fonction de la décision de fruits ou de coupe verticale, couper une bonne sauvegarde 2400 g de poudre Stir froid Jia Ruqiong Après addition de sucre 3 ébullition infusé douze minutes, l'ébullition avec un Stir agitateur L'agitation a été poursuivie pendant 4 hors du feu, mélanger refroidir légèrement, divisé dans le récipient d'environ 5 mm de hauteur 5 rapidement dans une variété de fruits, peut être placé fruits dans leur modèle favori, puis ensuite versé dans l'eau jusqu'à couvrir la gelée de fruits restants 6 est refroidi à la solidification du liquide, le produit fini retiré du moule et coupé, vous pouvez profiter du plaisir de la nourriture maison apporté 7 Si l'été est fait, rappelez-vous le réfrigérateur réfrigérés, congelés au réfrigérateur note 8 peut être plus mince gelée légèrement plus épaisse La figure 9 Terminé La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé