buf
600g
pousses de bambou
300g
Accessoires 40g sel poivre 2 g vin 30ml, le gingembre et le poivre d'ail 2 g 2 g cuits à la vapeur sauce soja poisson 30ml 5 g 100 g 100 g de poivrons piment oignon 100 g de poireaux Les pousses de bambou en tranches de boeuf de buf Casserole pratique 1 et trop gras pour séparer, sel ajouter, vin de cuisine et le poivre marinées vingt minutes 2 pot d'huile, dans la partie grasse de la partie inférieure de malaxage huile 3 sous la saute Jiangsuan Ajouter le boeuf et faire sauter 4 5 la couleur des frites et de laisser l'eau sèche lentement 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de poivre 7 ragoût rouge sec poivre trente minutes 8 Ajouter l'oignon, pousses de bambou et poisson à la vapeur de la sauce de soja, puis Ragoût quinze minutes 9 sel à l'ail et le poivron rouge, pan mix