Les pousses de buf Casserole

 ingrédients

 

buf

 

600g

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Accessoires 40g sel poivre 2 g vin 30ml, le gingembre et le poivre d'ail 2 g 2 g cuits à la vapeur sauce soja poisson 30ml 5 g 100 g 100 g de poivrons piment oignon 100 g de poireaux

 Les pousses de bambou en tranches de boeuf de buf Casserole pratique 1 et trop gras pour séparer, sel ajouter, vin de cuisine et le poivre marinées vingt minutes

2 pot d'huile, dans la partie grasse de la partie inférieure de malaxage huile

3 sous la saute Jiangsuan

Ajouter le boeuf et faire sauter 4

5 la couleur des frites et de laisser l'eau sèche lentement

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de poivre

7 ragoût rouge sec poivre trente minutes

8 Ajouter l'oignon, pousses de bambou et poisson à la vapeur de la sauce de soja, puis Ragoût quinze minutes

9 sel à l'ail et le poivron rouge, pan mix

Le porc de bambou
Précédent
Porc frit loofah
Prochain
neigeux gâteau de lune
Tsai soupe blanche de la condition Claw
germes de soja ail
Haut de porc avec des pousses de bambou
salade Alfalfa
bouillie de maïs blanc résidus
boulettes de porc aux poireaux
luffa porc
pointe de la soupe au poulet plat
courgette porc
patch carotte soja
porc frit carotte