# # Salade de boeuf table d'été

 ingrédients

 

enfant tendons

 

1000g

 

 Quantité d'huile arôme sacs de matériaux 2 échalotes de gingembre de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à soupe de sauce de soja frais 3 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à café d'huile de poivre 50ml 30ml teriyaki sauce et le montant du montant de la quantité d'arachides ail cuit d'huile de sésame

 # # Été pratique tendons de boeuf froid table enfant 1 après la bulle de lavage propre sang

2 Préparer le paquet assaisonnement, le gingembre et l'échalote (paquet assaisonnement est envoyé lorsque le boeuf d'achat, qui sont la sauce de poisson)

Après les 3 premières sous-tendons cueillies pot propre de l'eau froide, blanch

4 wok verser de l'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que l'huile chaude parfumée

Après 5, puis dans la saveur de boeuf de Sauté ajouter le vin de riz

6 ajouter l'eau teriyaki ajouter sauce Remuer saveur de la sauce de soja

7 tout en l'autocuiseur

8 Pression 25 minutes

9 prêt à l'alimentation des épices de jus (vinaigre d'huile de sésame piment vin rouge sauce persil frais arachides hachées ail cuit croustillant)

Après avoir ajouté 10 bol de sauce de soja frais, vinaigre de vin rouge, huile de piment, l'huile de sésame, l'ail haché et bien mélanger, puis ajouter une cuillerée de bonne presse mélange de soupe de boeuf

Après 11 ramassé les tranches de boeuf dans le pot et laisser refroidir

Après 12 bon jus d'alimentation tune ensuite ajouté, et enfin saupoudré d'arachides écrasées et servir le persil

oeufs gâteau aux carottes
Précédent
Le chou ragoût avec du riz
Prochain
Champignons cuits à la vapeur Pollack
Choucroute mijoté carpe argentée
La poitrine de boeuf de tomate
soupe aux ufs Amaranth
morceaux de courgettes frites
toast chat paresseux
Long Lee poisson grillé
toast marbre citrouille
porc
salade de sésame odorante
foie frit choucroute
Soupe aux tomates et oeufs