chou
La moitié des arbres
tomate
2
riz
1 tasse
oignon
demi
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de 1 cuillère à café de mélange d'épices de Heinz 1 ragoût de chou à l'approche de riz, le matériau principal; 2 chou lavé et déchiqueté; 3 première coupe de tomate à 6, le reste de l'avion dans la gaine jetable de jus, l'oignon lambeau; Ajouter un peu d'huile dans la poêle 4 poêle, laver le riz dans la casserole à frire à l'humidité commence à sécher Jinhuang Sheng; 5 pot ajouter un peu d'huile, versez Stir saveur oignon; 6 ajouter le chou frit doux; 7 frits paprika uniformément ajoutée; 8 Verser le jus de tomate, tomate sauce transférée, mélange d'épices, la quantité de sel et bien mélanger; La quantité de 9 tasse de m plus 1,2 tasses d'eau, faire bouillir pendant 5 minutes, (addition d'eau selon ma comparaison préférence personnelle riz sec peut envisager d'ajouter) 10 est ensuite rempli dans le four, les tomates mis; Préchauffer le four à 200 ° en 11, à la verticale rôti 40 minutes; 12 surface est légèrement doré délicieux ragoût avec du riz est effectué.