Le chou ragoût avec du riz

 ingrédients

 

chou

 

La moitié des arbres

 

tomate

 

2

 

riz

 

1 tasse

 

oignon

 

demi

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de 1 cuillère à café de mélange d'épices de Heinz

 1 ragoût de chou à l'approche de riz, le matériau principal;

2 chou lavé et déchiqueté;

3 première coupe de tomate à 6, le reste de l'avion dans la gaine jetable de jus, l'oignon lambeau;

Ajouter un peu d'huile dans la poêle 4 poêle, laver le riz dans la casserole à frire à l'humidité commence à sécher Jinhuang Sheng;

5 pot ajouter un peu d'huile, versez Stir saveur oignon;

6 ajouter le chou frit doux;

7 frits paprika uniformément ajoutée;

8 Verser le jus de tomate, tomate sauce transférée, mélange d'épices, la quantité de sel et bien mélanger;

La quantité de 9 tasse de m plus 1,2 tasses d'eau, faire bouillir pendant 5 minutes, (addition d'eau selon ma comparaison préférence personnelle riz sec peut envisager d'ajouter)

10 est ensuite rempli dans le four, les tomates mis;

Préchauffer le four à 200 ° en 11, à la verticale rôti 40 minutes;

12 surface est légèrement doré délicieux ragoût avec du riz est effectué.

# # Salade de boeuf table d'été
Précédent
Champignons cuits à la vapeur Pollack
Prochain
Choucroute mijoté carpe argentée
La poitrine de boeuf de tomate
soupe aux ufs Amaranth
morceaux de courgettes frites
toast chat paresseux
Long Lee poisson grillé
toast marbre citrouille
porc
salade de sésame odorante
foie frit choucroute
Soupe aux tomates et oeufs
gaufres de patates douces violettes