fruits rouges frits

Ingrédients
  • aubépine 400 grammes
accessoires
  • miel 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 150 g
  • Shimizu 350ML (ajustée en fonction de leurs besoins diluer la soupe condensée)
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Hawthorn laver à la racine, pour préparer une baguette, une bouche autour de la bouche Biaohua,
  • 2 pointe circulaire de la buse de la tuyauterie de la tête d'un petit aubépine clic imprimé,
  • 3 tour Hawthorn sur, puis un peu cliquez conseils Pastry imprimé son extrémité arrière
  • La buse de la tuyauterie 4 sans enlevés, baguettes insérées dans la bouche de la tuyauterie, l'aubépine droite poussée nucléaire,
  • cas intermédiaire 5 aubépine est un trou cylindrique, sont hors essentiellement nucléaire, si le noyau individuel restant, puis mis de côté des baguettes, ce qui est très facile,
  • 6 Traiter Hawthorn versé dans l'eau a mis une poêle anti-adhésive, un petit feu à faire bouillir l'eau,
  • 7 sucre ajouter laisser mijoter 7-8 minutes, l'ébullition du sucre,
  • 8 puis ajouter le miel et cuire pendant environ 5-6 minutes un petit feu peut être.
  • 9 Ce temps peut être maîtrisé dans les circonstances reçoivent la soupe, et enfin le pot de rester un peu de soupe, mais pas trop,
  • 10 peut regarder le montant de base aubépine enroulée sur elle

Conseils

1. Soyez sûr laisser mijoter pour vivre une aubépine mieux préservée. 2. Si vous aimez manger pourri, et il peut être fouetté dans le processus de cuisson
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