boulettes de porc Radis clystère

« hiver manger manger Luobu Xia Jiang, le radis est abordable est l'un des ingrédients, radis d'hiver grand nombre de la liste, riche en vitamines et gaz shun, ainsi que quelques boulettes de porc ou sous-sac est très un bon choix, l'homme a fait une graisse cuit à la vapeur boulette farcie à la carotte, le bébé aime manger ". ingrédients
  • radis 400g
  • porc 400g
  • farine 600g
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • oignons 20g
  • gingembre 10g
  • sauce de soja 5ml
  • frais belle 10ml
  • sel 5g
  • jus de poulet 5ml
  • Shimizu 300ml
  • L'huile d'arachide 35ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 porc viande de côtelette.
  • Lavez 2 oignon haché.
  • 3 viande ensemble dans un bol et ajouter tout le mélange d'assaisonnement et de l'eau en plus de jus de poulet. jus de poulet ajouter de l'eau, bien mélanger, plusieurs fois le long d'une direction dans la viande dans la dernière ainsi que l'huile d'arachide et bien mélanger.
  • 4 carottes pelées et coupées en morceaux.
  • 5 accrocha à l'eau ajoutée à la viande et bien mélanger.
  • 6 pétrir la quantité de farine pâte de consommation d'eau chaude.
  • 7 rouleau de pâte dans la peau de la boulette sous-agent.
  • 8 paquets en boulettes.
  • La vapeur hors du feu de 10 minutes chacun sur le bouchon 9 dans le four.
  • 10 la figure fini.

Conseils

La viande chercher de l'eau quand il ne faut pas ajouter trop, la direction le long d'une agitation.
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