Ingrédients
- tomate 3
- ufs 2-3
- oignons montant droit
accessoires
- ketchup Heinz montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tomates, plaque de coupe, les ufs battus, remuer le sel mis, l'oignon coupé l'oignon.
- 2 pot petite quantité d'huile, l'oeuf dégagement de chaleur de l'huile, peu après la friture la forme causale, contenant la sauvegarde.
- 3 pot quantité introduite à nouveau de l'huile, l'huile a été versé dans l'oignon vert chaud, jusqu'à ce que parfumé.
- 4 dans les tomates, mélanger ajouter uniformément quantité appropriée de ketchup Heinz (préfèrent personnellement cette marque de goût) ce processus, kakis le goût frit dur de temps en temps peut être plus courte, .. Si vous aimez le goût de kakis doux peut être plus faire frire pendant un certain temps pour ramollir sous soupe kakis.
- 5 kakis frire dans le jeûne pour répondre à leurs propres besoins les ufs, un peu de sel et mélanger à frire uniformément. Notez que les ufs ne le font pas frire trop longtemps, ne pas affecter le goût des alevins âgés parce que les ufs contiennent du sel, donc faites attention la quantité de sel, oh.
- 6 tomates aigre-doux ufs brouillés amis pan, notre famille comme kakis doux, sont donc Remuer la soupe, accompagné de riz, très bien manger avec du riz Oh.
Conseils
1. L'uf peut être une petite quantité d'eau, peut faire plus tendre brouillées. 2. Assurez-vous de frapper dans le sens horaire ou antihoraire d'oeuf pour jouer, pas la direction de mélange, les ufs dépasseraient autrement l'évent, mais le goût est pauvre.