racine de lotus frit boîte de lotus dossier racine

« L'automne est la meilleure racine de lotus de manger, en plus de ragoût frit, frit manger si bon. La viande et les légumes comme collation l'après-midi du thé sont OK it! » ingrédients
  • lotus 1
accessoires
  • farine 50 grammes
  • amidon 20 grammes
  • ufs 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poudre de poivre 1 g
  • gingembre 2 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux, battre l'oeuf, le gingembre finement haché
  • 2, on a ajouté la viande de gingembre, le sel, l'amidon sous agitation. Egg ajoutant rapport de la farine d'amidon de quatre à un. Le sel, le poivre de surface, en une pâte avec de l'eau
  • 3 Ne pas couper en retrait de la Lotus, puis coupé de nouveau dans cette
  • 4 Prêt
  • 5 dans la viande en sandwich lotus
  • 6 prêt jusqu'à pot
  • 7 plus pan pot de feu d'huile, racine de lotus trempette gluante
  • 8 feu vers le bas dans la racine de lotus, les stéréotypes à l'envers vers le bas, petit feu Zhashu, environ 34 minutes. Enfin, le feu a forcé l'huile
  • 9 plaque de pot
  • 10 ont commencé à manger, je l'ai acheté un grand lotus prêt à ragoût, racine de lotus frit à la boîte caprice. Mangez deux sur le plein. Best Buy bien racine de lotus point

Conseils

Pour maîtriser la chaleur, faire du coke frit, un petit feu frire lentement tout droit
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