« L'automne est la meilleure racine de lotus de manger, en plus de ragoût frit, frit manger si bon. La viande et les légumes comme collation l'après-midi du thé sont OK it! » ingrédients
accessoires
- farine 50 grammes
- amidon 20 grammes
- ufs 1
- sel 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre 1 g
- gingembre 2 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Matériaux, battre l'oeuf, le gingembre finement haché
- 2, on a ajouté la viande de gingembre, le sel, l'amidon sous agitation. Egg ajoutant rapport de la farine d'amidon de quatre à un. Le sel, le poivre de surface, en une pâte avec de l'eau
- 3 Ne pas couper en retrait de la Lotus, puis coupé de nouveau dans cette
- 4 Prêt
- 5 dans la viande en sandwich lotus
- 6 prêt jusqu'à pot
- 7 plus pan pot de feu d'huile, racine de lotus trempette gluante
- 8 feu vers le bas dans la racine de lotus, les stéréotypes à l'envers vers le bas, petit feu Zhashu, environ 34 minutes. Enfin, le feu a forcé l'huile
- 9 plaque de pot
- 10 ont commencé à manger, je l'ai acheté un grand lotus prêt à ragoût, racine de lotus frit à la boîte caprice. Mangez deux sur le plein. Best Buy bien racine de lotus point
Conseils
Pour maîtriser la chaleur, faire du coke frit, un petit feu frire lentement tout droit