« enfant Nouvel An à manger des boulettes, maintenant tant qu'il est temps, vous pouvez faire des boulettes, la vapeur est venu Su » ingrédients
- carotte A
- igname certains
- chou jardin A
- persil quelques
- tofu frit montant droit
- fongus montant droit
- champignons montant droit
- lis montant droit
- ufs cinq
- oignons A
- gingembre montant droit
- farine montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel Un peu
- ail Un peu
- sauce de soja Un peu
- vinaigre Un peu
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une première préparation des matières premières, champignon, lys avec de l'eau à l'avance bulle besoin.
- 2 pour réserver une partie de la surface des boulettes d'oeufs vivants
- 3 Tous les légumes sont coupés en fin de sauvegarde
- 4 frire get casserole en colère, verser l'huile d'arachide.
- 5 Versez les ufs, en remuant constamment, des ufs au plat cassé
- 6 oignons ajouter, gingembre Stir saveur
- 7 puis classé en ajoutant des légumes
- 8 Rejoignez principe est difficile cuit à se joindre, après l'ajout de facilement cuits, tofu frit et enfin rejoindre
- 9 Après tout rejoindre, Sauté, assaisonnement avec du sel
- 10 paquets en boulettes, à la vapeur à un point sur le paquet légèrement plus grand.
- 11 avec de l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame tune sauce simple plongeur
- 12 allumé vapeur, l'ouverture du pot, ajouter des boulettes et de la vapeur pendant 10-15 minutes très bien.
Conseils
Dip tune peut jus à leur temps favori à la vapeur peut être ajustée à la taille des boulettes