Cent boulettes Choi (chou chinois)

Ingrédients
  • épinards 200 grammes
  • farine 500 grammes
  • Porc chou farci montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les feuilles d'épinards Les, ouvert Shui Tang.
  • 2 épinards éliminer l'eau en surfusion de l'eau pressée et découpée en sections.
  • 3 mettre la machine brisée participera avec une quantité égale d'épinards d'eau étiquetés comme jus, si les besoins de la machine de cuisson ordinaire à filtrer les scories, les machines cassées ne le font pas.
  • 4 jus d'épinards a été ajouté 280 g de farine 150 g machine à pain agité dans la pâte.
  • 5 la farine et de l'eau pour faire une pâte (rapport 2: 1), deux types de pâte se réveillera en douceur.
  • 6 bandes de frottement de pain blanc long et épais, la pâte d'épinards en pâte de longueur égale.
  • 7 bande de pâte de farine épinards sur le volume extérieur, puis frotter plusieurs fois meilleure liaison.
  • 8 coupé en petits sous-agent.
  • 9 wrappers boulette.
  • 10 préparer leurs boulettes préférées, je fais la viande de chou, qui verrait
  • 11 boulettes, de la forme en grandes arêtes latérales dans la mesure du possible.
  • 12 l'eau bouillante, boulette chaleur élevée pendant environ 10 minutes.
boulettes de santé invisibles Incolore
Précédent
boulettes d'oeuf poireaux
Prochain
boulettes multicolores
boulettes de crevettes d'améthyste gradient
boulettes soupe
poisson carotte pâte boulettes
Egg et boulettes
maison Laodou
raviolis lingot
Refroidir le gâteau de haricots verts
boulettes Ciboulette cretons
Huit cuit à la vapeur plaine
Taro boulettes de marronniers de porc
boulettes de Céleri dîner ~