Cent boulettes Choi (chou chinois)
2020-01-13 12:24:59
Ingrédients
- épinards 200 grammes
- farine 500 grammes
- Porc chou farci montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les feuilles d'épinards Les, ouvert Shui Tang.
- 2 épinards éliminer l'eau en surfusion de l'eau pressée et découpée en sections.
- 3 mettre la machine brisée participera avec une quantité égale d'épinards d'eau étiquetés comme jus, si les besoins de la machine de cuisson ordinaire à filtrer les scories, les machines cassées ne le font pas.
- 4 jus d'épinards a été ajouté 280 g de farine 150 g machine à pain agité dans la pâte.
- 5 la farine et de l'eau pour faire une pâte (rapport 2: 1), deux types de pâte se réveillera en douceur.
- 6 bandes de frottement de pain blanc long et épais, la pâte d'épinards en pâte de longueur égale.
- 7 bande de pâte de farine épinards sur le volume extérieur, puis frotter plusieurs fois meilleure liaison.
- 8 coupé en petits sous-agent.
- 9 wrappers boulette.
- 10 préparer leurs boulettes préférées, je fais la viande de chou, qui verrait
- 11 boulettes, de la forme en grandes arêtes latérales dans la mesure du possible.
- 12 l'eau bouillante, boulette chaleur élevée pendant environ 10 minutes.
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- boulettes multicolores
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- boulettes de crevettes d'améthyste gradient
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- boulettes soupe
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