Egg et boulettes

Ingrédients
  • ufs montant droit
  • dumplings montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • échalote montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • assaisonnement frais montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boulettes d'abord,
  • 2 enveloppé boulette,
  • 3 manger combien combien le package.
  • 4 dans le four,
  • 5 cuit à la vapeur,
  • 6 bol Sheng,
  • 7 Guo Lifang eau à ébullition, verser le mélange d'oeufs,
  • 8 vers le bas du pot rond. ,
  • 9 mettre un peu de sel,
  • 10 surmonté d'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts, assaisonnement ébullition frais,
  • 11 peut être versé dans un bol de boulettes.
poisson carotte pâte boulettes
Précédent
maison Laodou
Prochain
raviolis lingot
Refroidir le gâteau de haricots verts
boulettes Ciboulette cretons
Huit cuit à la vapeur plaine
Taro boulettes de marronniers de porc
boulettes de Céleri dîner ~
Grèves boulettes de porc
lotus Céleri boulettes de soupe de racine
boulettes de porc Fungus
Fer à cheval boulettes de porc
racine de lotus frit boîte de lotus dossier racine
pousses d'eau de les pieds de porc bouilli