Egg et boulettes
2020-01-13 12:31:54
Ingrédients
- ufs montant droit
- dumplings montant droit
accessoires
- sel montant droit
- échalote montant droit
- huile de sésame montant droit
- assaisonnement frais montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boulettes d'abord,
- 2 enveloppé boulette,
- 3 manger combien combien le package.
- 4 dans le four,
- 5 cuit à la vapeur,
- 6 bol Sheng,
- 7 Guo Lifang eau à ébullition, verser le mélange d'oeufs,
- 8 vers le bas du pot rond. ,
- 9 mettre un peu de sel,
- 10 surmonté d'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts, assaisonnement ébullition frais,
- 11 peut être versé dans un bol de boulettes.
-
- raviolis lingot
-
- Refroidir le gâteau de haricots verts
-
- boulettes Ciboulette cretons
-
- Huit cuit à la vapeur plaine
-
- Taro boulettes de marronniers de porc
-
- boulettes de Céleri dîner ~
-
- Grèves boulettes de porc
-
- lotus Céleri boulettes de soupe de racine
-
- boulettes de porc Fungus
-
- Fer à cheval boulettes de porc
-
- racine de lotus frit boîte de lotus dossier racine
-
- pousses d'eau de les pieds de porc bouilli