« Nous avons tous attention à manger des fruits de saison, car les arômes de fruits de la saison est le plus doux et délicieux, mais il est l'hiver et au printemps fer à cheval a creusé un fruit de la traite. Les médecins fer à cheval croire froid, doux, peut liquide, la désintoxication du sang de refroidissement la chaleur, mais aussi le foie et la vue, et le gaz Tonghua. faire des boulettes avec les châtaignes d'eau, goût sucré délicieux ". ingrédients
- porc 300 grammes
- sabot de cheval 100 grammes
- oignons montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1: Préparer le matériel de porc, châtaignes d'eau, les oignons, le gingembre, la peau boulette.
- 2 fer à cheval de rechange pelé haché.
- 3 un oignon, le gingembre un tiers des bols d'eau, le sel (peut être mis plus peu plus tard sans ajouter de sel), dans le presse-agrumes pressé dans le jus de gingembre.
- 4 porc haché dans la machine de pressage, ou un bol coupé à la main.
- 5 fer à cheval, l'oignon vert, le porc, l'oignon jus de gingembre et bien mélanger.
- 6 boulettes enveloppées dans le pot et de la vapeur pendant 20 minutes. Vous pouvez aussi faire cuire directement des boulettes.
- 7 terminé, vous pouvez appuyer sur leurs propres préférences adaptées aux épices. J'utilise la sauce de soja, le vinaigre tune dans les épices.
Conseils
boulettes de pâte bouillies, l'attente let pour l'eau pour ouvrir les boulettes est ressuscité, en ajoutant un demi-bol d'eau froide à nouveau après ébullition, puis cuire plus délicieux. Le processus de déplacement de mélange plus de crêpes, afin de ne pas coller des boulettes de cuisson.