« approche est simple, les valeurs de couleur sont garantis mieux sur leur propre - très bon petit déjeuner » ingrédients
- pommes de terre 1
- ufs 1
- champignons 1
- carotte peu
- jambon peu
- épinards peu
accessoires
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, les tranches de jambon, carottes coupées en dés, champignons tranchés, les épinards et les couper en sections -
- 2 pommes de terre râpées et ajouter l'oeuf, mélanger et ajouter une petite quantité de sel et de poivre - pas la soie de pommes de terre imbibée, la farine est nécessaire parce qu'il n'y a pas d'amidon de pomme de terre elle-même -
- 3 ravitaillement anti-adhésive, dans les morceaux de champignons, après la friture odeur du côté de parfum de floraison ~
- 4 ravitaillement en carburant non-bâton, dans la soie de pommes de terre, les pommes de terre lissant laisser intactes enveloppées d'ufs, un petit feu frire lentement 2 minutes ~
- 5 le jambon préparé, des morceaux de champignons, des carottes, des épinards, des crêpes de pomme de terre placées sur, le couvercle de la chaleur, de la chaleur résiduelle du pot de vapeur Cook et cuits à la vapeur pendant 3 minutes pour être tout ~
Conseils
1, peut mettre un peu d'huile lorsque des crêpes de pommes de terre frites, gâteaux, pour problèmes ÉVITEZ se posent coller à 2, éteignez la chaleur pour le chauffage de la chaleur résiduelle, peut être mieux tenue des couleurs vives des aliments, afin d'assurer que la valeur de couleur, et les ingrédients du pain sont cru, donc ne vous inquiétez pas ~