peau d'huile de l'eau
- farine 100 g
- L'huile de maïs 80g
- eau 60g
- sel 1 g
- sucre 15g
pâtisserie
- farine 100 g
- L'huile de maïs 100 g
remplissages
La couche de surface
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau et pâtisserie matériau peau d'huile ont été placés dans le bol de mélange, pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes.
- 2 pâte sont divisés en parties égales deux 24, dans lequel une peau eau-huile 14,7 g, 12,5 g d'une pâte.
- 3 les étapes de la Fig.
- Eau 4 peau huile enveloppé pâtisserie.
- 5 groupe en boules.
- 6 dans une prise de languette.
- 7 de haut en bas à partir du rouleau.
- 86,7 répéter l'action, puis appuyez sur le doigt du milieu.
- Comme représenté sur la. Figure 9 est enfoncée dans le produit intermédiaire, prêt à saisir la peau.
- 10 et de bonnes obturations, divisés en parties égales 24, environ huit grammes conjointement avec le sac.
- 11 la presse en forme de sac plat, avec un ufs de balayage, parsemé de graines de sésame, le four.
- Four 12 verticalement 160 degrés, préchauffé pendant 5 minutes, ajouter les muffins à base de viande, 20 minutes.
- 13 de changer la forme de la balle dans le groupe, avec une bonne pression lune moule à gâteau, supra étape de cuisson, les 160 degrés supérieure et inférieure, à 30 minutes (à la plate de forme de gâteau de lune plus épaisse), Pan.
Conseils
La température du four, le temps four à ajuster en fonction de leur propre tempérament.