muffin viande

peau d'huile de l'eau
  • farine 100 g
  • L'huile de maïs 80g
  • eau 60g
  • sel 1 g
  • sucre 15g
pâtisserie
  • farine 100 g
  • L'huile de maïs 100 g
remplissages
  • soie 140g
  • confiture 10g
La couche de surface
  • ufs Un peu
  • sésame Un peu
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau et pâtisserie matériau peau d'huile ont été placés dans le bol de mélange, pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes.
  • 2 pâte sont divisés en parties égales deux 24, dans lequel une peau eau-huile 14,7 g, 12,5 g d'une pâte.
  • 3 les étapes de la Fig.
  • Eau 4 peau huile enveloppé pâtisserie.
  • 5 groupe en boules.
  • 6 dans une prise de languette.
  • 7 de haut en bas à partir du rouleau.
  • 86,7 répéter l'action, puis appuyez sur le doigt du milieu.
  • Comme représenté sur la. Figure 9 est enfoncée dans le produit intermédiaire, prêt à saisir la peau.
  • 10 et de bonnes obturations, divisés en parties égales 24, environ huit grammes conjointement avec le sac.
  • 11 la presse en forme de sac plat, avec un ufs de balayage, parsemé de graines de sésame, le four.
  • Four 12 verticalement 160 degrés, préchauffé pendant 5 minutes, ajouter les muffins à base de viande, 20 minutes.
  • 13 de changer la forme de la balle dans le groupe, avec une bonne pression lune moule à gâteau, supra étape de cuisson, les 160 degrés supérieure et inférieure, à 30 minutes (à la plate de forme de gâteau de lune plus épaisse), Pan.

Conseils

La température du four, le temps four à ajuster en fonction de leur propre tempérament.
Soupe et des aliments pour bébés
Précédent
côtes courtes superfamille aigre-doux
Prochain
Aussi délicieux que fait maison en Conserve - tomate sauce thazards
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Le radis de saindoux
Sam Sun face à des boulettes de pommes de terre violettes
boulettes de porc Radis palourdes
boulettes de porc Radis clystère
boulettes de cristal couleur
boulettes poêlée
boulettes de soupe Meatball
Ruyi violet croustillant de patate douce
fruits rouges frits
maïs grillé coréen