Pepper chips

« pendant une longue période sans croustilles de poivre alimentaire, et généralement faire est directe quand frites, chips de pommes de terre bouillies père le ferait, cuit relativement facilement, pas comme pot de pâte, et aujourd'hui je dois essayer , avec goût frit directe très différent ". ingrédients
  • pommes de terre 1
  • poivre 1
accessoires
  • oignon vert, l'ail haché montant droit
  • persil 1
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 tsp
  • quatre-épices 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Eau chips blanchies, couper le poivron vert, l'oignon vert, l'ail prête
  • 2 ébullition chaude, verser de l'huile, mettre le piment, l'ail et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé
  • 3, les croustilles et remuer le poivron vert, verser la sauce de soja, le sel et le poulet
  • 4 poivron vert et faire sauter jusqu'à tendreté, ajouter les pommes de terre persillées, mousse dorée peut la poêle

Conseils

chips de pommes de terre bouillies être chaud sur l'autre, oh ne pas cuire trop longtemps, sinon il se brisera plus
Tomate haricots frits ufs
Précédent
Soupe et des aliments pour bébés
Prochain
muffin viande
côtes courtes superfamille aigre-doux
Aussi délicieux que fait maison en Conserve - tomate sauce thazards
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Le radis de saindoux
Sam Sun face à des boulettes de pommes de terre violettes
boulettes de porc Radis palourdes
boulettes de porc Radis clystère
boulettes de cristal couleur
boulettes poêlée
boulettes de soupe Meatball
Ruyi violet croustillant de patate douce