« pendant une longue période sans croustilles de poivre alimentaire, et généralement faire est directe quand frites, chips de pommes de terre bouillies père le ferait, cuit relativement facilement, pas comme pot de pâte, et aujourd'hui je dois essayer , avec goût frit directe très différent ". ingrédients
- pommes de terre 1
- poivre 1
accessoires
- oignon vert, l'ail haché montant droit
- persil 1
- huile montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet 1 tsp
- quatre-épices 1 tsp
- sel 1 tsp
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Eau chips blanchies, couper le poivron vert, l'oignon vert, l'ail prête
- 2 ébullition chaude, verser de l'huile, mettre le piment, l'ail et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé
- 3, les croustilles et remuer le poivron vert, verser la sauce de soja, le sel et le poulet
- 4 poivron vert et faire sauter jusqu'à tendreté, ajouter les pommes de terre persillées, mousse dorée peut la poêle
Conseils
chips de pommes de terre bouillies être chaud sur l'autre, oh ne pas cuire trop longtemps, sinon il se brisera plus