« nous Curd appeler tofu ferme Taiyuan, le petit déjeuner de tofu ferme avec maman d'avoir mille ans d'histoire. Ma famille est particulièrement friand de tofu ferme, mais je trop vieille rue vendant peu hygiénique. Il a toujours été d'apprendre à vous faire. Non seulement leur propre délicieux, et la santé et de l'hygiène ». ingrédients
accessoires
- Le caillé de graisse spécifique 1 sac
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 graines de soja avec des cloques 8 heures
- 2, ajouter de l'eau dans la machine de cuisson étiquetée un total de 4 livres de lait
- 3 douzaines de lait
- 4 pour filtrer les restants lie de soja
- 5 usine également du lait sur le feu à ébullition, faire bouillir le bord latéral évider la mousse flottante
- 6 joué bouillir crema 5 minutes, éteindre le feu pendant 5 minutes
- caillé Fat 7 à l'intérieur d'un sac avec une eau froide dédié 150 g de l'ouverture
- 8 se fondre en une solution de lait écrémé en continu
- 9 encore 15 minutes de coagulation plafonnés
- 10 à faire un peu comme la vieille soupe d'oeuf de tofu
- 11 ont mis leur propre assaisonnement que vous pouvez manger
Conseils
Graines de soja pour absorber intégralement, généralement quatre ou cinq heures en été, l'hiver de 8 heures. Poids fit selon les instructions sur la ligne