boulettes d'oeuf poireaux

« est Boulette mon enfance nourriture préférée. Les dates importantes sont inséparables. L'anniversaire de ma mère disait: » manger des boulettes. « Manger des boulettes penseront du goût de ma mère. J'aimais poireaux Comblements boulette oeuf. beaucoup de personnes aiment ce farce Riga séché crevettes, mais je voudrais être authentique et le plus septentrional des enfants ne le font pas comme l'odeur. sur les ufs de poireaux! est cette odeur! " ingrédients
  • ufs 3
  • ciboulette 200 grammes
  • farine 400 grammes
accessoires
  • sel 10 grammes
  • poulet 10 grammes
  • sucre 5 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau ramasser propre réserve d'eau de contrôle à sec.
  • 2 oeufs, sautés frais d'huile. Et la ciboulette et les garnitures. Mettre du sel de poulet et de mettre un peu de sucre sera pas épicé gaz de poireau.
  • Rouleau chauffé 3 et la surface du sous-agent.
  • 4 boulettes traditionnelles mis boulettes. Sous boulettes de l'eau, le poisson hors de l'eau trois ouvert avec un clic du doigt, la pâte ou bombement sur le familier.
  • 5 Ceci est le montant d'une famille de trois sur trois.
  • 6 boulettes en ligne pour voir cette pratique, essayer de le faire, faire avec les yeux de goji, se sentant comme un peu cigale.
Cent boulettes Choi (chou chinois)
Précédent
boulettes multicolores
Prochain
boulettes de crevettes d'améthyste gradient
boulettes soupe
poisson carotte pâte boulettes
Egg et boulettes
maison Laodou
raviolis lingot
Refroidir le gâteau de haricots verts
boulettes Ciboulette cretons
Huit cuit à la vapeur plaine
Taro boulettes de marronniers de porc
boulettes de Céleri dîner ~
Grèves boulettes de porc