tofu braisé sauce aux oeufs

« haute caillé nutritionnel, le fer, le magnésium, le potassium, la niacine, le cuivre, le calcium, le zinc, le phosphore, l'acide folique, la vitamine B1, la lécithine et la vitamine B6. Par 100 g tofu solide, comptabilité de l'eau 69,8%, protéine contenant 15,7 grammes, 8,6 grammes de matières grasses, 0,1 grammes de glucides, 4,3 grammes de fibres et peut fournir de la chaleur 611,2 kJ de tofu dans les acides aminés et de haute teneur en protéines en fait un bon ajout aux aliments céréaliers. graisse du tofu 78% d'acides gras insaturés et ne contient pas de cholestérol, connu sous le nom réputation « viande végétale ». digestion du haricot et le taux d'absorption de 95% ou plus. deux petits morceaux de caillé, un jour pour répondre à une exigence de calcium. Le tofu est un aliment de santé de chaleur tonique, il peut manger Bu Zhong Yi Qi, sécheresse de la chaleur, la soif, le nettoyage de l'estomac. Plus approprié pour le corps chaud, la mauvaise haleine, soif, pas claire gastro-intestinale, la fièvre de retour allaité à la santé après consommation. La médecine moderne confirme que l'addition de tofu pour augmenter la nutrition, la digestion d'aide, les fonctions de l'appétit d'augmentation, sur les dents, la croissance osseuse et le développement est également très utile (cette fonction est aussi le fruit du calcium King - tamarin), en hématopoïèse augmenter la teneur en fer dans le sang, le tofu ne contient pas de cholestérol, l'hypertension, l'hypercholestérolémie, l'hypercholestérolémie et l'athérosclérose, les patients coronariens de maladie cardiaque cuisine médicamentés. Aussi les enfants, les infirmes et les personnes âgées suppléments nutritionnels des produits de qualité de l'alimentation. Le tofu est riche en phytoestrogènes, ont un bon effet sur la prévention et le traitement de l'ostéoporose. Aussi cancer du sein blocage, les fonctions de cancer de la prostate et la leucémie, des stérols stérols dans le tofu, le stigmastérol, sont les ingrédients actifs de suppresseur de tumeur. variétés d'hiver de plats moins, manger plus de tofu pour l'ajouter. " ingrédients
  • tofu du Nord 1
  • ufs 1
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • gingembre 1
  • ail 2
  • sel 0,5 cuillère à thé
  • sauce de soja 1 tsp
  • nouilles poivre 1 tsp
  • sucre 0,5 cuillère à thé
  • poulet 0,5 cuillère à thé
  • échalote 2
  • persil 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Nord un morceau de tofu, coupé en dés l'eau bouillie, assaisonné avec de l'eau salée en bouillie. sur bouillis poissons d'eau pendant 1 minute.
  • 2 Préparer les ingrédients. Le gingembre, les tranches d'ail, les oignons et couper l'oignon vert, le persil et coupé en sections.
  • 3 pot huilage, cinq dans l'huile chaude dans l'uf battu, puis ajouter les alevins de sauce de soja, comme la tige peut ajouter un peu d'eau. sur Fried Sheng.
  • 4 propre wok réinjecté peu d'huile, la chaleur de l'huile de gingembre, Stir saveur ail et le poivre.
  • 5 sauce aux oeufs sous frit dispersés.
  • 6 eau d'injection, puis le tofu dans le pot, le sel mis, la sauce de soja ajouté toner, en laisser mijoter au feu plafonnés.
  • 7 sauce feu, pot avant d'ajouter le sucre, l'assaisonnement de poulet. Après le pot Saupoudrez un peu de jambon, et saupoudrez d'oignon vert haché et le persil.

Conseils

pâte de soja très salée, alors faites attention à ne pas mettre trop de sel quand. Les ufs, la sauce de soja peuvent être utilisés directement sauce, jambon ornaient, ils peuvent tenir.
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