Pétoncle bouillie Huadan

« goûts de la bouillie du matin mieux qu'une nuit de vin, à l'hiver le plus froid, quand il en est sorti Porridge soit très simple, un bol chaque échauffement matin, mais aussi chaud au cur. Peut être servi avec une variété d'ingrédients il est une nourriture saine simple et étonnante. Pétoncles Huadan bouillie, le goût délicieux et tendre, couplé avec un arôme oignon, bol après bol. " ingrédients
  • riz 1 petit bol
  • coquilles Saint-Jacques 5-8 pièces
  • ufs 1
  • algues sèches 1
  • échalote 2
accessoires
  • saveur de la sauce de soja 5ml
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Après 2 Laver le riz et l'eau dans le pot vidange
  • 3 ajouter la bonne quantité d'eau
  • 4 dans les algues et les pétoncles, coquilles Saint-Jacques et le besoin de kelp à tremper trente minutes pour laver le sel à l'avance.
  • 5 Fermez le couvercle, après avoir ouvert le couvercle pour déplacer la chaleur d'ébullition du feu et laisser mijoter pendant 30 minutes
  • Après ouverture du couvercle 6 sel est ajouté à une quantité appropriée de cuisson
  • 7 oeufs battus
  • 8 Verser la sauce
  • 9 est versé lentement dans la poêle
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 105 minutes
  • 11 compléta
Tempeh porc poivre noir
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