Ingrédients
- porc 150 g
- Les haricots verts 750 grammes
accessoires
- sauce vin montant droit
- nouilles poivre montant droit
- oignons montant droit
- huile de salade montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1150 g de la coupe de porc
- 2 pris 750 g de la qualité des haricots mange. Conseil, ne poursuivent pas pas cher pour acheter des haricots de faible qualité. haricots de haute qualité délicieux, facilement cuit, le feu provincial, la santé!
- 3 dans le pot dans l'huile de salade, salade qualité de l'huile doit acheter, ne pas acheter génétiquement modifiés, la santé d'abord. Micro huile à salade de chaleur, de porc dans le pot. couleur de porc ajoutée visage au poivre, puis dans les haricots, remuer.
- 4 jusqu'à ce que les haricots remuer la couleur des frites, sauce soja ajouter, Poêlées, ajouter de l'eau. Les trois quarts de l'eau ne peut pas les haricots. Laisser mijoter!
- 5 à être dans l'eau quand les haricots, ajoutez l'oignon vert haché, haricots mijoté de porc débuts de santé à domicile. Rappelez-vous: Assurez-vous de haricots cuits, sinon toxiques!
Conseils
Bien sûr, les haricots cuits, Dunlan autrement toxiques. L'hôtel est pas Dunlan de haricots, ils mangent!