pigeon soupe de haricots verts Lily

 ingrédients

 

pigeon

 

620g

 

lys frais

 

60g

 

haricots verts

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau salée

 Lily approche mungo soupe de haricots 1 ingrédients pigeon: pigeon, haricots verts et frais de lys.

2 frais Lily choisir propre.

3 haricots verts lavés avec de l'eau.

4 Blanch pigeon, se laver à nouveau.

5 haricots verts et frais de lys dans le cuiseur de riz.

6 en colombe.

7-temps dans la quantité d'eau bouillante.

8 recouvrir le couvercle.

9 est mis sous tension, sélectionnez la soupe touche 2 h.

10 à temps.

11 dénoyage.

12 mettre la bonne quantité de sel assaisonnement, peut être mis hors tension.

Bière tofu braisé, edamame
Précédent
Oreo Strawberry Cake
Prochain
ail Chrysanthème
Tianma tête Dunyu
loup de mer cuit à la vapeur
boîte aubergine
Dragon popsicles yaourt aux fruits
pot de soupe au poulet Assortiment
edamame épicé
sucre soupe de haricots verts champignon blanc
Fried Chrysanthème
Mango Melaleuca Gâteau
Si le lait de coco à double sagou
pot de fruits de mer