crevette
350g
bar d'Amérique
700g
Ail quantité d'adjuvant huileux, de quantité quantité quantité quantité de quantité de coriandre chou ventilateur de sel quantité quantité de quantité d'huîtres du vin de sucre approche du pot de fruits de mer 1 crevettes et les poissons ont nettoyé, couper le poisson, et l'autre respectivement avec le vin, le sel, l'huile et laisser mariner pendant dix minutes 2 à verser le pot d'huile pelé faire frire l'ail à un brun doré, prêt à l'emploi Le pot 3 huiles ail frit sont utilisés poisson frit et des blocs de crevettes, frire jusqu'à ce que la surface brune dorée 4 casserole huile à point de revêtement de couche, le segment de coupe de chou recouvert de Le ventilateur 5 sur le chou de bulle 6 steak frites mis en place, puis les crevettes frites a également mis en place 7 de crevettes frites ail sur le dessus 8 sel, sauce aux huîtres, le sucre, l'eau, syntoniser votre saveur préférée d'épices 9 La sauce versée dans le pot ouvert 10 sauce de fruits de mer bouilli versé dans le pot 11 cocotte sur la cuisinière à gaz quinze minutes 12 Enfin, ajouter le persil