poulet aux champignons de thé

 ingrédients

 

poulet

 

1000g

 

Chaxingu

 

300g

 

 1 cuillère à soupe de gingembre accessoires Pixian une cuillère à soupe de sucre de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vinaigre demi cuillère à soupe de poulet d'huile de sésame demi cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de liqueur demi-cuillère à soupe 10

 1 Agrocybe pratique l'alimentation des poulets de la figure. Laver le poulet contrôle à sec, lavage de champignons de thé, des tranches de gingembre.

2 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir de mettre le poivre, verser de l'eau bouillie de poulet, une cuillère à soupe de vin blanc dans l'eau ouverte à ébullition.

3 supprimer pot de poulet de lavage à l'eau froide et égoutter.

4 huile Guo Lifang, sautés à la perte d'humidité Agrocybe, aspect légèrement sec. Sheng la mise en veille.

5 le reste de l'huile, le poulet doucement. Ajouter le poulet et fixé temporairement, comme une minute secouant le pot, la viande vaguement espacées, pour cuire le jaune de poulet.

6 ajouter haricot pâte et le gingembre et cuire la sauce et le poulet uniformément accumulation. Cueillies dans une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sucre. Incorporer uniformément.

7 arrosait le poulet noyé.

8 feu pour faire bouillir la soupe plus de la moitié de feu moyen. Ajouter Agrocybe, 1/2 cuillère à café de sel. Continuer dans le feu.

9 peut être légèrement soupe à sec, 1/3 Mettez la casserole à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, mélanger 1/2 poulet cuillère à café uniformément.

10 la figure fini.

poulpe sauce aigre-douce
Précédent
soupe Bainianhaoge
Prochain
soupe au poulet mijoté hericium
tête de poisson
Chrysanthemum de Spicy
Émincé edamame frit viande
Coupe du gâteau mousseline crème
version micro-ondes de loup de mer cuit à la vapeur
poulpe brûlant Laoganma
Soupe de haricot vert menthe
Shuizhuroupian
Prince-Édouard pot de poulet nom du bois
Brûlez la tête - une cuisine privée de ma famille
Dragon milk-shake de fruits